![]() |
8800a не включается после замены процессора
Продублировал тему, созданную на другом форуме
Телефон изначально был рабочий, проблема была в зарядке (писал "плохой контакт ЗУ"). После нескольких часов в инете нашёл кучу советов, решил проверить версию с заменой процессора. Что было проделано (в наличии Инфинити): 1) бэкап фулла и е2прома 2) реболил проц... не помогло 3) замена проца (БУ) с донора, заливка бэкапа, формат, рековери секзоны... труп. (заливка файлов с поддержки тоже не дала результатов, либо труп, либо изображение вверх ногами и зеркально) 4) ставлю родной назад, заливка фулла, формат, восстановление IMEI... Рабочий телефон со старой проблеммой Заказал новый проц. 5) замена нового проца, заливка бэкапа, формат, рековери секзоны... труп. (заливка файлов с поддержки так же не дала результатов, либо труп, либо изображение вверх ногами и зеркально) С китайцами только начал заниматься, что я не так сделал? |
Цитата:
На какой CPU заменялся? Возможно Infinity recovery некорректно делает. Желательно подробности. Я так думаю 8800a carbon art, MT6225? |
CPU MT6226BA менял на такой же, пробовал MT6226BA с донора... Сейчас перебираю фуллы, с инета скачанные. На двух включился, проблеммы с зарядкой пропали, но не вопроизводит MP3 и не работает микрофон.
|
Цитата:
На каком фуле включился и нет звука? Бывает что звука нет, надо скорее всего Build правильный подобрать. |
Наклейки нет, теперь с 4-мя фулами включился H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_ 0TMC1_26B__fullflash_20090711-002237.B0M
а лью родной H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_ 0TMC1_26B__fullflash_20090608-153707.B0M - труп... |
Цитата:
Так я и не понял какая модель телефона или копии? |
8800а RH-37
|
Цитата:
Много вариантов. Нужны только H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_ 0TMC1_26B.BIN Разные BUILD Date - как раз и отличают их, иногда очень сильно. Попробуй. |
Вечером сделаю фото платы и выложу... достал он меня конкретно уже, силы и нервы заканчиваються
З.Ы. кстати вот он http://www.gsmforum.su/showpost.php?...1&postcount=19 один в один, но фулл только почему то 8М |
Цитата:
8Мб - в АРХИВЕ!!! Распаковывается на 16Mb. Там же написано: Цитата:
|
Да нет... у меня мой фулл - 8М, а тот 16М. Хотя фото один в один с моим
|
Цитата:
Фул в основном понимается полная копия памяти в формате BIN (для программы MTK Flash Tool) А программаторами типа Infinity или Xintel файлы сохраняются в своём формате. И ввобще надо ориентироваться не на размер файлов (фулов), а на размер памяти в телефоне. Для MT6226 я что-то не встречал телефонов с 8Мб памяти (flash). |
Понял... тоесть тот фул для MTK Flash Tool. Хорошо, залью тогда этой софтиной
|
Цитата:
А вообще твой бокс по идее должен поддерживать фулы BIN. Потому что Flash Tool не пересчитывает security zone. |
Цитата:
З.Ы. Спайдер Мен имелся ввиду отломаный? |
Цитата:
2.50 тоже нормально должен прошить MT6226. |
Пролил я тот фулл Спайдером... включился, звук есть, но изображение зеркально и вверх ногами :icq10:
|
Вложений: 1
Попробуй этот. Слит инфинити с рабочего аппарата.
|
Цитата:
|
У тебя L.P.E есть? Я эту прошивку русифицировал может в этом дело. Попробуй эту же прошивку до русификации.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |