GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   функция Reset MMI и информация (https://gsmforum.su/showthread.php?t=49252)

Евгений_DG 23.07.2009 08:03

функция Reset MMI и информация

Доброго времени суток,ребята,возник спорный вопрос,дело в том,что меня убеждают якобы функция reset mmi не сбрасывает инфу с тела,а я думаю что сбрасывает.Просто одним "клиентам" надо было отключить блокировку на вызовах,без потери инфы,с учётом того,что там стоял user code, так вот,тот кто его привёз,оформил его на смену по,а как оказалось,его нельзя было ни шить,ни сбрасывать код,там была важная инфа,так теперь клиенты подают в суд.:confused:

ernest08 23.07.2009 08:55

Вообще то любой программный ремонт ( будь то прошивка или сброс на заводские установки) не несёт гарантии за сохранение информации. Клиент должен сам заботиться заранее о сохранении важной для него информации на своём телефоне на другой носитель (бумага ,компьютер), будь то телефонная книга, или просто нужные записи или файлы . Завтра если у него прошивка слетит, он пойдёт в суд жаловаться на мастера, что ему файловую систему затёрли ? ...

hELLISh 23.07.2009 09:21

Вообще-то клиент расписывается в квитанции, где такие случаи, как потеря информации оговариваются. У меня еще дополнительно он предупреждается устно.
Ни разу не было никаких претензий.

Евгений_DG 27.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ernest08 (Сообщение 227659)
Вообще то любой программный ремонт ( будь то прошивка или сброс на заводские установки) не несёт гарантии за сохранение информации. Клиент должен сам заботиться заранее о сохранении важной для него информации на своём телефоне на другой носитель (бумага ,компьютер), будь то телефонная книга, или просто нужные записи или файлы . Завтра если у него прошивка слетит, он пойдёт в суд жаловаться на мастера, что ему файловую систему затёрли ? ...

так то оно так...просто клиенты тупоголовые попались...им не доказать,что это они должны париться по своей инфе а не я...моё дело простое,сделать ,что бы тел работал без притензий,но как оказалось во всём я оказался виноват...:confused:вроде как до суда не должно дойти,но осадок остался весьма не приятный

Евгений_DG 27.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от hELLISh (Сообщение 227665)
Вообще-то клиент расписывается в квитанции, где такие случаи, как потеря информации оговариваются. У меня еще дополнительно он предупреждается устно.
Ни разу не было никаких претензий.

Повезло значит,у меня имеею быть место притензии даже после согласования,было такое что,до прошивки всё хорошо,они согласны,а после приходят и говорят,что не посмотрели итам были важные номера,а шеф у нас боится такого рода конфликтов,вот и приходилось отдуваться самому.

ernest08 28.07.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Евгений_DG (Сообщение 228415)
Повезло значит,у меня имеею быть место притензии даже после согласования,было такое что,до прошивки всё хорошо,они согласны,а после приходят и говорят,что не посмотрели итам были важные номера,а шеф у нас боится такого рода конфликтов,вот и приходилось отдуваться самому.

Шеф у вас не так боится конфликтов ,как хочет перекладывать с больной головы на здоровую всё. По поводу клиентов , у меня и похлеще были идиоты ,например . Просто не надо прогибаться перед особо тупыми и наглыми...

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.