![]() |
функция Reset MMI и информация
Доброго времени суток,ребята,возник спорный вопрос,дело в том,что меня убеждают якобы функция reset mmi не сбрасывает инфу с тела,а я думаю что сбрасывает.Просто одним "клиентам" надо было отключить блокировку на вызовах,без потери инфы,с учётом того,что там стоял user code, так вот,тот кто его привёз,оформил его на смену по,а как оказалось,его нельзя было ни шить,ни сбрасывать код,там была важная инфа,так теперь клиенты подают в суд.:confused:
|
Вообще то любой программный ремонт ( будь то прошивка или сброс на заводские установки) не несёт гарантии за сохранение информации. Клиент должен сам заботиться заранее о сохранении важной для него информации на своём телефоне на другой носитель (бумага ,компьютер), будь то телефонная книга, или просто нужные записи или файлы . Завтра если у него прошивка слетит, он пойдёт в суд жаловаться на мастера, что ему файловую систему затёрли ? ...
|
Вообще-то клиент расписывается в квитанции, где такие случаи, как потеря информации оговариваются. У меня еще дополнительно он предупреждается устно.
Ни разу не было никаких претензий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |