![]() |
Т618 - Не видит Sim, после прошивки русского языка
Привезли клиенту Se T618.
Китайский язык. Прошил ему кто-то его. Теперь он у нас. Не видит Sim теперь. Что делать? Дайте совет, да если можно мануал. |
В смысле?
Я перешивал несколько T618->t610 никаких проблем вроде не было.. Может он заблокирован все-таки? :) Или дело совсем не в прошивке? Вы определитесь как-то.. Блокировки посмотрите в меню (>*<<*<*) |
А че пишет "Вставте карту"?????
Нужно наверное до конца всю инфу выкладывать А бум какой вопрос такой ответ |
Если телефон не видит Sim, что он еще может писАть?
А слово "наверное" выделяется, всегда, с двух сторон запятыми. |
Напомню свой вопрос.
>> Может он заблокирован все-таки? :) Или дело совсем не в прошивке? Ваша тема обозначена: Не видит Sim, после прошивки русского языка Никто не собирался оскорбить вас или унизить.. Поймите, ведь это совершенно разные вещи: В 1-ом случае вы не разблокировали телефон и\или не переписали область GDFS. Во 2-ом - эта неисправность не имеет отношения к "прошивке русского языка". Поскольку вы попросили мануал (я понял, что sm) и подтвердили, что телефон не определяет наличия sim-карты, это прямо указывает на второй вариант. То есть, - если я правильно понял - название темы попросту не соответствует тому, о чем вы на самом деле спросили.. Здесь схема: http://www.gsmforum.su/showthread.ph...F5%E5%EC%E0%2A |
УВАЖАЕМЫЙ МАРАТ!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКОЙ РАСШИРЕННЫЙ ОТВЕТ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕЛЕФОН ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЧИНИЛ. КАК РАЗБЕРУСЬ, В ЧЕМ ПРИЧИНА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. |
Так и пишет " не вижу sim" ?
или "insert correct sim card" "insert sim card" ? если Вы хотите получить помощь то пожалуйста описывайте свой вопрос более детально (как говорил кто-то, -"Правильно поставленный вопрос уже содержит половину ответа..") WBR Crew Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |