![]() |
5310 не могу прошить
Принесли этого нокийца - моргун. Проверил флэшку, обнаружились вирусы (значит тел от них сдох). В наличии UFS. Прошить не могу по причине того, что он не входит в локал моде - не могу проверить прошивку на нем. Какую шить, последнюю или 58.58? И еще один вопрос: нашел на форуме прошивки разных версий и цветов, а как определить цвет?
|
Прошил сегодня версией 10.10. Теперь включаю, появляется заставка NOKIA, секунды на две, затем экран темнеет и на этом все, потребление держится 80 мА. В локал моде так и не входит. Че дальше?
|
Не скромный вопрос :icq14:, вы скрывали телефон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 6500с была такая лажа пришлось флеш менять.А прошивается без ошибок?
|
Лог UFS:
Код:
1ST BOOT : C0,07 [Rm-303] [2.0.8.4]
|
Цитата:
|
Только после замены флеш надо обезательно прошить
|
Ну это мой первый случай, когда из-за вирусов дохнет флэш. Может все таки это не так?
|
для начала с кабелем разберись чтобы тело в локал вошло потом можно PM попробовать без 308ого пролить и лог инфо выложи ,я же сказал что у меня был подобный случай но не факт что это таже ситуация
|
С кабелем порядок, с другими телами работает отлично. Информацию не читает: Показывает версию MCU SW : V 10.10 23-03-09 RM-303 (c) Nokia, а потом Init Local Mode Failed
|
пробуй при этом кратковременно на кнопку включения нажимать он же както версию показывает
|
Цитата:
|
попробуй резюк другой в коробку воткни
|
Цитата:
|
цвет не причом,ссылку на прошиву в своей почте посмотри
|
Прошил тел. другой прошивой (скачал с другого сайта), все то же самое.
|
Приведите лог прошивки
|
DUAL LINE : False
Прошейте с галкой дуал лайн |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |