![]() |
A50 не показывает дисплей
А50 успешно включается (стартует) но дисплей его ничего не отображает.
Пробовал менять дисплей и проц проблема осталась. Мануала нет на него а без него не соображу что может быть. |
А после чего так произошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очевидные вроде моменты:
1. LCD 2. Его разъем 3. ПО (область EEProm, blk:5007) 4. Процессор 5. Его выводы\контактные площадки платы Если уверен во всех пунктах, - вот тогда уже обрыв межплатных соединений :) |
Цитата:
|
И так что касается ПО
Прошил мартечем 11ю версию прошивки с сайта поддержки Прблема в том что мартеч в упор не хочет видеть в прошивке версию языкового пакета и Т9 так же не удается вырезать языковой пакет из других прошивок даже скачал самую последнюю 12ю версию (в ней нет русского), из нее мартеч не хочет экстрактить яз. пакет как будто в прошивке его просто нет, те кнопка просто не активна. (эту версию не шил, думаю что смысла нет) посему возникает вопрос дайте языковой пакет от А50 если у кого завалялся и еще можно ли на него прошивать прошивки более ранних версий. |
oliver: можно ли на него прошивать прошивки более ранних версий.
НЕТ умрет, а нах тебе мартечем мучацца кабель, фрея - будет тебе счасть Проверь кондеры которые ниже разъема ЖКИ стоят бувают умирают. Удачи |
Кондеры исправны
|
Может есть у кого языковой пакет отдельно
|
Если он не показывает зачем ему языковой пакет другой ?
Дак ты прошить прошил, а результат каков ? Дисплей показывает ? :icq13:
|
Цитата:
Я умываю руки челу реально говорят ЖЕЛЕЗО а ему языковой пакет вот тут есть: www.search.internet.com :icq17: :icq17: :icq17: |
Цитата:
а фрей искать и кучу кабелей для него я смысла не вижу, не для того мартеч покупал. Просто понять не могу. Почему во всех прошивках нет яз пакетов (программатор просто пустые поля на тех местах показывает). И соответственно экстрактить ничего не получается из прошивок. 2 mservice Еслибы дисплей показывал я бы сюда спасибо сказал а так все тоже самое. А яз пакет отдельно спрашиваю потому что у телефона его тоже не видать, раньше такого не встречал поэтому и вопросы задаю, пусть они и глупые для таких спецов как вы. 2AlexS1 и нех издеваться. |
Ладно, люди давай забьём, меня это тело достало. Издеваться и не думал. Поломка дествительно по железу и скорее всего плата.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |