![]() |
Русифицировал, но нет русского ввода
русифицировал трубу при помощи LPE
первоначально русского не было добавил вместо какого то языка, добавил шрифт вроже бы все ОК, в меню все по русски! правда пришлось повозиться с переключением языка по*#0007# не переводился на русский (хотя я это делал) кое как путем тыка зашел из арабского меню и переключился на русский... но при вводе смс нет русских букв! и в методах ввода НЕТ !!! подскажите, как сделать чтобы был русский ввод!!!??? или я все не верно с самого начала сделал?:confused:
|
Надо было, видимо, не русский шрифт добавлять, а русские знаки в английский шрифт. Я обычно так и делаю.
|
Русский ввод - это несколько другая песня. Если русского не было активировать русский ввод только с помощью платных продуктов получится...
|
каких, например?
|
Цитата:
Русский язык без русского ввода - мало полезен. Я руками переделывать виртуальные клавиатуры под русский язык, пол-года назад начал. Программ нормально делающих это по моему до сих пор нет. |
Цитата:
разве если вместо одного языкового пакета поставить рус. язык и рус. шрифт русский ввод не появится!?:confused: |
Цитата:
|
попробовать не успел, т.к. человек не дождался и забрал телефон....
но на будущее все-равно надо ж знать, как это делать!!! (тебе большое спасибо за отзывчивость, все бы так!) |
Цитата:
А может ещё и денег на счёт положить чтобы совсем всё было. Цитата:
Ты сам деньги от клиентов получаешь за руссификацию, а сам получить нахаляву хочешь? Я таким не помогаю. |
WhiteE, не хочешь помогать - не помогай, сам потихоньку допру...чай и мир не без добрых людей...брал я деньги или нет, ты можешь только догадываться...
а вот почему тогда продукты продаются без описания? те же LPE и Инфинити с Ксинтелом!!??? Кувыркайся с ними сам. так это называется... ладно, немного шишек и все пойдет пучком... спасибо за "участие"... |
Если есть Infiniti и InfinityBox LanguagePackEdit то в раскладках клавиатуры добавь русские символы. И будет у тебя русский ввод.
|
разумеется я так и сделал!
прочти первый пост.... |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |