![]() |
i68+ умер при попытке прошить. Не включается. Помогите.
посли прошивки не включается
спайдеро пробувал форматировать и снова прошивал не работает помогитя флешом прошивал неработает пишет nand flash was not detected народ посовету копия моя пропала ероор можно ли запустить?
|
Если копии прошивки не осталось, я бы попробовал подобрать, скачивая разные прошивки и прошивая ими. Spiderman, насколько пишут, предпочтительнее при прошивке. Сам после неудачных прошивок перепрошивал им - все Ок. И проверьте заряд батареи. Может она разряжена...
|
ERROR: NAND Flash was not detected I68+
МОЖНО ОЖИВИТЬ ЕСЛИ НЕТ КОПИИ ПРОШИВКИ ПРОШИВАЛ МНОГОРАЗ НО НЕПОДОШЛОА НИОДНА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДО ПРОШИВКИ ВСЕ РАБОТАЛО В НОРМЕ КРРОМЕ РУС КОГО ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ОЖИВИТЬ СОВЕТОВАЛИ СПАЙДЕРОМ ШИТЬ Я НИМ И ШИЛ И ПРОШИЛ ДОСМЕРТИ |
Цитата:
...Зачем вам нужен был русский если вы сами его не знаете?:D:D:D |
Цитата:
1.Нельзя прошивать в телефон всё подряд не смотря на то какой стоит процессор в телефоне. 2.Почитай на форуме FAQ про отличиля прошивок для китайских телефонов. 3. В твоём телефоне нет NAND памяти. Это у телефонов с другими процессорами. 4. Если хочешь чтобы помогли не пишет где попало на форуме по разным темам и опиши свой телефон(CPU,Память,Фото телефона,тип разъёма и т.д.) |
Цитата:
2) Совет отнести в сервис-центр я бы тоже поставил под сомнение как эффективное решение. Дело в том, что у сервисов (по крайней мере у меня в Киеве), как правило, негативное отношение к китайским поделкам. Они не хотят морочиться, единодушно утверждая, что отсутствуют запчасти. Я имел подобный негативный опыт после падения моего i68+. Поняв, что "приличные" конторы это чудо китайской мысли и рук в ремонт не возьмут, я спустился на ступеньку ниже, сходив на радиобазар. Обошел просто кучу ремонтных точек, сидят дядки разного возраста и вида, но как слышат, что телефон-китаец, морщат кто нос, кто лоб и отказывают, ссылаясь то на отсутствие комплектующих, то на нестабильность этих телефонов и версий прошивок, то просто на нежелание держать в руках. В результате я понял, что именно отсутствие баз этих прошивок, которые китайцы меняют как перчатки у однотипных изделиях, и является одной из основных причин отказа. Ну что оставалось, разобрал сам, помучался (спецоборудования и особых навыков нет) и реанимировал развалившиеся шлейфы сенсора и кнопки громкости, подклеил дихлорэтаном заднюю крышку, поставил на место - теперь телефон работает как новый. Так что поиск сервиса, который согласится реанимировать этот телефон может стать большой головной болью или просто неосуществимой мечтой. 3) ERROR: NAND Flash was not detected I68+ - Это сообщение возникает после загрузки bootloader (красные полоски), но перед прошивкой (синяя полоса)? А Format или Unlock проходят ? У меня в процессе моих экспериментов что-то подобное было (не проходила ни одна из вышеприведенных операций). Можно попробовать достать батарейку на некоторое время (~ 5 мин.), подождать и вставить снова. Потом пробовать прошивать снова. Мне помогло. Еще можно попробовать уменьшить частоту коннекта. У меня в закладке MTK программы Spiderman по умолчанию активирована опция NOR_FLASH, а не NAND_FLASH. Проверьте это. И еще я бы глянул на контакты кабеля. Он ведь, наверняка, самодельный. Ничего ли там не отпаялось? Удачи! |
спасибо с руским у меня полный атас согласен а живу в амереканской дыре где таких сервисов нет прыходится карачится самому большое спасибо за совет попробою может поможет
|
прошил спасибо постоял 5 минут без батареи прошил и зарабатал
но проблема все верх корнем показивает и все надписи задом наперед и тач скрин неработает |
Поздравляю!!! Ну теперь нужно подобрать прошивку, чтобы все работало. Попробуйте мою из поста 1 http://www.gsmforum.su/showthread.ph...187#post231187. Она нерусифицирована, но узнаете, совместима ли с Вашим телефоном. На мой i68+ кроме нее толком ничего не ставится, или перевернутое изображение, или белый экран, или камера не работает, или кнопка. А эта прошивка - родная. Русифицированная прошивка ниже, но она пока с проблемами.
|
напиши последовательность прошива как ты делал пожалоста может я чтото недоделал
|
Spiderman-кнопка Flash-кабель в тел. и, если не начнется процесс обмена данными, то жмем кнопку On/Off. Ждем окончания прошивки внизу синяя линия 100%, затем пишет, что прошивка завершена успешна. Затем откл. кабель, передергиваем батарею и включаем.
|
всем учасникам в моей помощи спасибо фон ожил рабогает класно
проблема была что когда с батареи прошивал нехватало напраженния я подключил с юсб напражения и прошилось супер работает успеха всем желающим стать программистами i68+ или i9+ но умення микрофон работает очень громко что даже тв или радио когда играет неочень громко то все слишат и мою речь перививает как чуствительность понизить помотите |
Программы из поста 2 по ссылке регулируют параметры звука. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=48732. Например, в MTKLongCheer нужно уменьшить значения Mic и SideTone. На сколько - нужно экспериментировать.Тел. должен быть во включеннойм состоянии и подключен к компу обычным USB дата-кабелем.
|
скачал MTKLongCheer пробовал громкость динамика убирает а на микрофо
скачал MTKLongCheer пробовал громкость динамика убирает а на микрофон нереатирует как била високая чуствителность то не чем там неубирается все ставил на 0 но микрофон как орал тат и продолжал орать что еще можна пробовать подскажите плис |
Регулировка микрофона там снизу справа. Нужно прочитать текущее значение (Read), уменьшить его и сохранить, нажав кнопку рядом (ADJ). Внизу появится сообщение PASS - значит программа выполнила корректировку. Пробовать результат можно при работающей программе - она корректирует "на лету".
|
да я видел внизу справа и прописыва даже до 0 и он нетеряет чствительности
на прослушивания и понижаети повышает громкость а микрофон немогу понизить |
по поводу как снизить чуствительность кроме предложеново никто незнает
плиз может ли сам микрофон бить бракованым можно както проверить или нет |
Цитата:
Ещё одна программа появилась, смори в теме с программами. |
Похожая проблема. После прошивки белый экран. В чем дело?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |