![]() |
А60 в течение месяца слетела прошивка
:icq11: Люди добрые помогите с А60! На обоих трубках (их 2-е), в течение месяца слетела прошивка, Ве-клаем трубку вижу, но ничего делать не могу, слить ФФ тоже естественно не могу! Трубка только мигает и издает не понятное мычание при включении!
Заранее благодарен! |
1. Режем тест поинт
2. Льем фул 3 Unlock и все будет работать PS Перед процессом желательно пропаять тело - флэш проц |
работы как правило с такими трубами макс 10сек
тока по другому |
Пока ничего не заливай и не реж т.п., попробуй сначала JOKER`ом
включить его в сервис режим и сделать DefragEeprom , потом !!!по необходимости!!! DiskFormat. В таком случае , как у тебя должно помочь! Я позавчера таким способом 2 тела (бзззз) С60 поднял. P.S. Прогреть его действительно стоит , перед этим ! |
А60!
Большой сенкс! Попробую, а где-то в понедельник дам ответ получилось или нет!:icq18:
|
AndreyZ
Дотаточно формат сделать вкл и подождать сек 5 потом ффинстал пролей |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ффинстал пролей"
Что имелось ввиду? |
AndreyZ "ффинстал пролей" это зашифрованное ffs, у siemens-a называется FFSinit.
|
Так нах.. его проливать если DiskFormat не делали?
|
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ А60.
ПОЧИТАЛА ВАШ ЖАРГОН И НЕЧИГО НЕ ПОНЯЛА ОБЬЯСНИТЕ ПО ДЕРЕВЕНСКИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, И КАКОЙ ПРОГРАМОЙ ДА И ЕСЛИ МОЖНО ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ. МОЙ ЕМЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БУДУ. |
Цитата:
|
Vidadi !
Как ни странно , но эта мадам уже сделала его ! |
А всё таки какой тестпоинт? Или какой шар у проца снять. Есть сименс А60 при подключении к Мартечу выдаёт ошибку 0013, по записям лекций определил что нужен тестпоинт адаптер, но и при подключении тестпоинт адаптера выдаёт эту же ошибку, опять же по записям лекций следует что слетел бут сектор и программировать нужно порезав тестпоинт или сняв шар, резать не хотелось бы поэтому желательно узнать какой шар нужно снять. Флеш и проц снимал, шары перекатал заново.
|
Цитата:
А как свупом видиться? Что с телефоном то? |
Нравился мне всегда этот форум:) При решении таких проблем советчиков куча:) Топ тема, блин.
|
Как видится свупом не имею понятия, в моём распоряжении пока только Мартеч.
|
Тогда извени......
Вопросы в форум по мартечу. |
Разабрался я с тем семёном, оказалось что он просто не хочет коннектится с компом, разбираться было не когда клиент не хотел ждать, поэтому снял флеш переставил на рабочий телефон и прошил на нём а потом поставил уже прошитую в неисправный, в общем всё заработало.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |