![]() |
MobileEx full cracked (эмулятор не требуется)
раз p-key эмулятор везде валяется, то пускай и эта "софтина" будет :icq12:
нашел на "черном" mobileEx full cracked no Emulator needed: http://*********************************/files/annc9t88w |
А небольшое описание можно - что это?
|
аналог JAF (хуже или лучше даже не знаю). хотя в автарах какой-то Alim Hape, это кажется Зулеена поделка
|
Имя файла: Setup_full_crack_mx_key.zip Размер файла: 28.16 MB
|
Цитата:
Это программы содержат key logger, пользователи Universal BOX в мае уже пострадали от этого. Вот здесь можно прочитать об этом! |
Для тех кто хочет установить инструкция на English:
Install MX Key
|
Не запускаеться MX-key crack!
Вложений: 1
Все делаю по инструкции! Выдает ошибку..Помогите ее решить!
|
Сам любитель халявы,каюсь но впоследнее время руки до этого не доходят.До кряков ,эмулей и прочей фигни-наверное оно и к лучшему.Зачем он вам сдался этот MX Key.Я например лично про него вобще ничего не слышал.Неужели вам мало ломанного джафа(от этой же конторы:))Про него по крайней мере хоть информации хватает.Дело каждого, но по мне лучше вместо денег которые тратяться на Пыво,купить действительно стоящую вещь-тот же програматор,к которому есть хоть какаято инструкция и уверенность что он делает свое дело правильно.А не гадать потом,толи криво прошил,толи эта не прошивка.
Танцы с бубном и колдоством отнимают не только время, а в некоторых случаях еще и деньги.!! |
Цитата:
|
я его использую только для разлока (поддерживает версию 6,82 dct++ )
себе ставил такой вариант
а вот вроде как готовый к употреблению продукт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продукт копеечный, для тех у кого мания коллекционировать боксы и донлы можно прикупить, пусть валяется в закромах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф
С тех самых когда эта программа была выпущена и стала офицальным продуктом для телефонов нокии.Он и DCT 4+ шьет изи кабелем, или через ф бас. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот староват правда,но может поможет. тебе понадобится сом порт или его эмулятор.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |