![]() |
НЕ могу установить сьюту V 2.0.9.0
НЕ могу установить сьюту пишет error 5006
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема была... подчистую удалил прежний... очистил реестр и как по маслу... Тока проблема была ХВК обновить..сервер загружен видимо был...
|
У меня проблема с сервером уже второй день,не могу обновить,начинаю нервничать
и читаю правила. |
Hi all
Старую сюиту через Uninstall сносим. Ставим HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000 апдейт через инет коробки - кстати тоже тыкался долго, потом прорвался нормально на сервак. Далее ставим HWK_Suite_Setup_v02.09.000 |
1) устанавливаешь на первом компе саппорт сюит
2) подключаешь уфс 3) делаешь апгрейд аш вэ ка 4) ставишь сюиту (надеюсь понятно) 5) обязательно запустить ББх и скнонектится с ХВК чтоб он сказал ОК 6) нажимаешь в виндовсе кнопку ПУСК 7) потом кнопку ВЫПОЛНИТЬ 8) впоявившемся окне пишешь REGEDIT и жмешь энтер 9) в реестре идешь сюда [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\UFS3] 10) правой кнопкой на папке уфс3 экспортировать 11) обзываешь этот файл как тебе нравится 12) скопировали его на другой комп 13) установил ссаппорт сюит 14)запустил файл реестра ------------------------------------------------ Добавлено позже: udali iz reestra sara polnostyu i iz uninstalla i pereustanovi sarasoft i posle etogo obnovi hwk i vsyo poydyot ok. |
Или как вариант поменяй виндувс
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |