![]() |
Помогите поправить русский в N95
Вложений: 1
Доброго дня,помогите пожалуйста поправить русский ,он есть но оччень кривой . вот версия фула MTK_ROMINFO_v04KCM25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00. MAUI_GEMINI_W08_12
слитый спайдером 2.55 Заранее благодарен. |
Цитата:
|
да уж , форум крут. а мне его порекомендовали как самый нормальный,где даже новичкам помогают. а скачать программу немогу т.к сообщений у меня всего 3 а не 10.даже то что я выложил сам ,я же и скачать обратно немогу- нонсенс!!!
|
Цитата:
А тому как здесь относятся к правилам те кто хочет получить эту помощь. Если не уважать чужие правила, не будут прислушиваться к чужим проблемам. Нонсенс для меня тоже, почему правила не читаем! Значит нужно искать не нонсенсы, а соглашаться или нет с текущими правилами которые тоже постоянно корректируются. |
FAQ по китайским прошивкам
WChinaTool - новый анализатор "КИТ-ов". а скачать программу немогу т.к сообщений у меня всего 3 а не 10 я прислушиваюсь и к правилам и к другим людям которые дают советы, но как скачать ту гр...у программу если сообщений всего 3!!!! помогите пожалуйста первый раз,а я обещаю что вот как только наберу 10 весомых сообщений сразуже скачаю программу и небудет больше таких ньюансов возникать впредь. |
Вложений: 1
Full Русифицированный.
CPU: MT6225, NOR File size: 16 Mb ROM: KCM25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08 _12.BIN BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KCM25_GEMINI_HW 2008/12/23 14:17 MCU SW: MAUI.GEMINI.W08.12 FS: (E00000:200000) |
Проблема решена , скачивайте.
|
Спасибо Vasilio,ваш фулл помог.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |