![]() |
Помогите с 5800XM, стоит оп-лок на DNA Финляндия, как можно снять?
Проблема такая: сим-лок (оп-лок) на оператора DNA Финляндия, как можно снять без СЦ, у нас в городе (Костомукша РК) их собствеено нет.
|
Нет, самостоятельно не получится, только через мастера имеющего спец. оборудование
|
только СЦ или заказ кода.
|
а обменять в сер.центре могут на новую?
|
Цитата:
|
какие гарантии насчет кода, проста сим-лок стоит на время кредита на телефон, как только я его гашу, в магазине снимают лок. просто найдут ли они(сц) этот код???
|
Магазин точно таким же кодом тебе его и разлочит после окончания кредита. А вобще есть общая база sp-lock кодов опреаторов телефонов нокия к которой имеют доступ СЦ и определенный круг лиц, которые занимаются продажей этих кодов в интернете за вебмани. Только еще не известно что дешевле кредит погасить иликупить код. Ведь кредит-то все-равно потом придется платить за трубу как я понимаю..
------------------------------------------------ Добавлено позже: Смотри здесь http://gsmforum.su/showpost.php?p=197778&postcount=3 |
просто мне говорили что эти коды просто генерируются по imei. по поводу кредита - платить его 2 года
|
Коды генерятся на заводе, халявных генерилок нет, только покупать
|
понятно, и эта база кодов только у производителя(NOKIA) или у опреатора?
|
у производителя, по запросу может передаваться оператору на его телефоны (этого оператора)
|
и с этим понятно. еще вопрос, я нашел тут код через который вводиться, проверяется или деактивируется сим-лок. #sw+masterpassword+1(2,3,4), но у меня пишет телефон - "запрещено". не значит-ли это, что у меня возможность разблокировки заблокирована (извиняюсь за тафталогию)?
|
только на оборудовании теперь, руками не получится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто в Мире (из продавцов NCK) не имеет доступа на DNA Финляндия
|
Цитата:
|
Из продавцов NCK кода нет, а магазин, которых продал телефон этот код имеет. Двое знают, код уже не секрет.
|
я тут придумал новый способ борьбы, не знаю только - прокатит или нет: адаптер на 2 симкм, одна сим - DNA? на ней тело запускается, а вторая русский оператор. пока не могу найти адаптер, чтобы вошел в узенькую щелку для симки в 5800.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |