![]() |
Срочно нужен фулл на Philips 9@9u
Здравствуйте!Скинте пожалуйста фулл на Philips 9@9u слитый спайдером.Прошил инфинити прошивкой с сайта поддержки теперь труп.
|
Вложений: 1
Мастер прошивка прошивать FlashTool v3.0932 (2009/08/13)
1 Выбрать во вкладке Scatter-loading файл под именем scat_Sedy_6229.txt 2 Перед прошивкой сделать формат с галочкой Validation по адресам: Старт 0x00000000 Длина 0x04000000 3 Далее нажать кнопку Download. Код:
CPU: MTK6229, NAND 64mb |
Ситуация аналогичная, телефон умер после прошивки инфинити.
Формат с галочкой Validation дает три битых блока. Телефон, после мастер-прошивки указанной версией флэштула по прежнему не вкл. Есть другие варианты прошивки? |
|
Цитата:
|
Аллилуя он завелся и работает
Старый бут надо удалить из папки и новый вставить заново прошить, походу бут на суппорте инфинити дохлый и mmodule некорректно пишет 3 ром |
Цитата:
Звони клиенту пусть приносит телефон. :) Распиновочка для Xintel-VE King |
Прошу прощения за поднятие старой темы,но я столкнулся с проблемой,описаной ниже:
Недавно я начал ковырятся в инженерских настройках,чтобы повысить громкость динамика и видно что-то не то задел.В итоге после перезапуска телефона у меня горит надпись "PHILIPS" и потом угасает,затем вообще тухнет и телефон не включается,только изредка помигивает...При подключении дата-кабеля когда телефон выключен появляется надпись "USB" и видно,что появились съемные диски... Хочу сделать формат,но когда жму,то все стоит на 0%.Что делать в таком случае? |
Извините чайника без ручки. Может не в ту ветку попал (использовал поиск, нашлось только это).
У меня Philips 9@9u, лежал, играл музыку и вырубился. При включении пишет Philips и (без симки) вставьте сим. Хочу попробовать перепрошить. А какая прошивка последняя? У меня была ТО48. И чем лучше прошивать если кабель Mobile Action MA-8730P? |
Цитата:
|
Sedy, писал Мастер прошивка прошивать FlashTool v3.0932 (2009/08/13)
Скачать не могу, требуется 30 (у меня одно) сообщений. А FlashTool_v5.1120.00 (у меня есть) уже не пойдёт? Или любой версии можно? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |