![]() |
C520 восстановить IMEI
добрый день. Есть Samsung C520 с IMEI 0000000000000000
проблема в том, что шильдик с IMEI и S/N поврежден - возможно ли восстановить IMEI в данном аппарате В наличии есть UST Pro II, HWK |
на коробке должен быть имей
|
Через уфс выбери модель нажми восстановить имей и запиши тот что написан под батарейкой
|
@Frol48 - коробки увы нет. и у хозяина тоже
@netx - я ж написал, шильдик поврежден |
Можно сделать распечатку вызовов с данного телефона, если оператор поддерживает данную услугу и там указывается имей данного аппарата ( ну у мегафона и билайн точно)
|
Угу. все здорово только серийный номер там не указывается, а чтобы восстановить MSL он нужен
|
возьми серийни с ЛЮБОГО ДРУГОГО тела.....в одной столице около 100000 одинаковых IMEI и ничего, работают! удачи!
|
Да как вариант берешь любой труп и его номерок забиваешь.
|
Ну я так понимаю, что MSL можно восстановить только зная родной серийник или я ошибаюсь?
|
Цитата:
ещё слышал, что существуют какие-то патченные прошивки... но без русского. вообщем, меня тоже интересует решение данной проблемы. |
залей e2p в hwk
|
Заливал. и фулл заливал. Все равно MSL восстановить не получается. Табличка посторянно висит
|
Та он шьется, я разве говорю что нет, но не получается восстановить MSL и IMEI не зная серийку
|
Добрый день . В принципе тело и со всеми 00000000000000 без проблем работает
|
Цитата:
или вы просто так написали по аналогии со старыми моделями, которые действительно прекрасно работают с нулями в имее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |