![]() |
Нужен совет опытных пользователей
Мне предложили махнуть мой уже разлоченый модем Huawei E1550 на ZTE АС8710 характеристики я знаю но может кто скажет из собственного опыта???
|
а как тут можно говорить о стабильности 2 разных модемов?
вообще, ZTE8710 - это CDMA модем |
Я знаю что это СДМА может кто юзал его и есть возможность сравнить?? Обрывы, как сигнал держит, итд.
|
ИМХО, смотри на оператора и цены на интернет
по оператору и выбирай ------------------------------------------------ Добавлено позже: если рассмотреть украину, то связка Утел + роуминг Билайна лучше, чем просто пиплнэт сам пользуюсь такими модемами: Huawei e1550 + Utel Sierra 595U + PeopleNet оба модема работают отлично! |
Думаю если utel работает и ты доволен тем как работает, то смысла нет. Разве что upload можно больший выжать, но download ниже будет. А вообще лучше б взять где то модем для Peoplenet и проверить что вообще будет, слишком многое зависит от уровня сигнала.
|
Цитата:
|
Тогда да, резервный оператор, другая несовместимая технология связи. Сложный вопрос по стоимости, тут уж на сколько свой модем сам оценишь. Может есть возможность проверить перед обменом?
|
Я Е 1550 брал за 199 грн. тут на форуме поучили мне его работать с любым оператором БЕСПЛАТНО! А ZTE АС8710 в рознице стоит 585 грн. Кроме того дают пипловскую симку с деньгами на счету.
|
Цитата:
а Е 1550 за 400 затулить без проблем |
Пользуюсь Sierra 595U + PeopleNet скорость в среднем 1-2 Мбит/сек а иногда и до 3-х дотягивается.
|
нужен совет! какая модель модема лучше работает в сети что бы раз купил и не париться?
|
Цитата:
|
А чем они лучше?подскажи
|
Цитата:
AC595u кроме всего имеет буферный АКБ и GPS приемник. |
прошил свой модем е 160G мегафон прошивкой Mobile Partner и что то после прошивки модем не видит оператора, приходится искать через ручной поиск! модем не может соедениться и инетом постоянно выводится сообщение что типа АППАРАТНАЯ ОШИБКА! настройки ввожу правильно!
как то можно это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть 3G, то советую взять E1550 - очень удачная модель!
|
А если сравнивать EVDO ZTE8710 и к примеру AC595u или E226, то у 8710 пинг в несколько раз больше. Не очень удачная модель ZTE8710.
|
я бы посоветовал NOVOTEL модель MC 950D пользуюсь уж год повсей России с ним проехал. сигнал держит устойчиво даже когда он слабый в одно деление. с любой орерачионнонкой стыкуется будь то х64 или х32
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |