![]() |
Z240 не ловит сеть после унлока
Разлочил на нспро.Тело новое в пленках.Сеть видится иногда но потом пропадает и вечный поиск.Может быть софт или это железо.Я что-то с квалкомами первый раз встречаюсью
|
Цитата:
|
Z240.Не шил.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Ща качаю прошиву отсюда попробую шить Прошил...Дофени...Я так понимаю железяка,но тел новый...Счего начать? |
Лично у меня было около 3-х штук похожих с точно такой же проблемой. Програмно исключал, один раз перепаял все по радиоканалу с рабочего тела и голяк. Поэтому делай выводы...
|
А до анлока сеть исправно ловил?
|
Подумал что спросил?
До анлока он нашу карту не принимал... |
Похоже одностандартный
|
Если сеть ловит, потом пропадает - явно не одностандартный.
Кстати, попробуй разные карточки попробовать (на ГСМ900, ГСМ1800 и т.п.). 90% склоняюсь, что железяка:) |
нада с него слить е2р потом стереть флеш, залить если есть фулл или прошивку а потом е2р должен после этого сеть поймать
|
А МОЖНО ЛИ E2P залить сквозным кабелем
|
Цитата:
|
Ребята, чем дело закончилось?У меня такая же проблема.так что это:железо или софт?
|
Железо сто пудов
|
Цитата:
А возможно что его прошили как Z240, а он изначально был Z240Е?Я не могу найти прошивку для Z240Е оригинальную, может кто подскажет...Криптованные с Z3X почему-то.У поддержки невозможно добиться ответа.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |