![]() |
Nokia 7500 не видит флешки
Nokia 7500 перестал видеть флешку. Возможно причина - падение, но прошло больше недели после последнего.Флешка робочая, проверено.
Проблема в теле, так как при замене флешки - аналогичная ситуация. Без СЦ можно ли справиться с даной проблемой? |
Без СЦ можно, если есть необходимое оборудование, навык в пайке бга, запчасти, умение читать схемы. Если этого нет- то только отнести знающим людям.
|
Цитата:
Ну а кроме пайки нет других возможных вариантов? |
Цитата:
Цитата:
Схему в руки , перекатать (заменить) ЭМИ-фильтр R3200, ибо контроллер N3200 при необходимости. Но лучше если нет оборудования и навыка в этом мастерам отдать в ремонт. |
посмотри по схеме идет питание на флешку и фильтр...
|
Цитата:
У меня практически нет опыта в розборке, пайке телл, хотя лет десять назад коечто химичил. Пожалуйста.. если есть ссылки на схемы... и в часности розборки тела... Буду благодарен... |
нужно выкрутить 6 винтов. два винта под крышкой АКБ остальные 4 под лицевой панелью держат экран с дисплеем. лицевую панель держат 6 защелок вскрывать осторожно (можно старой симкой) схему можно взять отсюда http://www.shrak-mobile.com/files.html смотри N3200 и R3200
|
Мля, народ вы хоть спросите какую флешку не видит, скорее всего SD карту,а вы тут насоветуете челу, он ведь даже телефон разобрать не может!!
------------------------------------------------ Добавлено позже: 2Vicci, уважаемый, я думаю тел надо отнести в СЦ, пока вы дров не наломали |
А если быть честным то только один вопрос нарисовывается - есть пояльная станция? если нет то прямая дорога в СЦ иначе как минимум ремонт будет стоить намного больше а как максимум телефон на запчасти.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |