![]() |
Не работает камера на k530 (w660)
Проблема следующая:
При выборе камеры происходит попытка её включения (серый экран с надписью "Справка - клав. 0") далее пишет что "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру" (еслественно никакое приложение на самом деле не выполняется) Та-же проблема при запуске камеры из служебных тестов (только нет серого экрана - экран темнеет на секунду, а дальше сообщение о приложении) При выборе видеокамеры в служебных тестах вообще никаких изменений - будто и не нажимал выбор. При попытке произвести видеовызов - пишет "сбой видеовызова" Другими словами накакая камера не работает. Внешних повреждений на плате не обнаружил, При изменении прошивки (с 530 на 660), замене драйверов проблема не исчезла, поставил патч эгнорирования запущенных приложений при выборе камеры - никаких изменений в работе телефона (относительно камеры) не обнаружил (как не работала так и осталась и сообщение то-же выдает). Иногда замечна перезагрузка телефона при выборе камеры. Доп.инф.: Platform: DB2020 OTP CID: 51 EROM CID: 52 EROM Color: Red IMEI: 35780401xxxxxx Phone ID: K530 Region: C_ASIA СDA: CDA102568/8 R8A Firmware Version: R8BB001 EROM: R3A022 |
Чаще всего такое происходит,после жидкости.Сними камеру под ней посмотри.
|
я бы зашил для начала его
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
TP22000 - 1.8v TP2202 - 1.3v TP2200 - 2.8v если нет меняй стабилизаторы |
Цитата:
|
Итак, напряжения есть появляются все три примерно на секунду при попытке запустить камеру и исчезают так=же внезапно.
Я б саму камеру проверил, но у меня нет донора, а покупать, чтоб убедиться что вся проблема была в телефоне - грустная перспектива. |
Точно так же у меня, напряжения появляются и пропадают сразу, что говорит о целостности стеклях, камеру подкидывал с k610, разъем и стекляшки пропаивал. Ни запускается и все
|
Было такое,решилось заменой камеры!!!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |