![]() |
Нужен фуллфлеш S35i под флеш 9020!!!!
Нужен фуллфлеш S35i под флеш 9020!!!!
Люди помогите....если есть у кого нибудь , киньте пожалуйста на мыло ..... или ссылочку ...заранее спасибо:)) |
Вложений: 1
Держи !:icq14:
|
Спасибо, но это фулл Ba20 , а нужен 9020:)
|
Ладно. Открою тайну...
1. Шьешь фулл любой для этого типа телефонов. 2. Унлок. 3. Свуп 24 версии. 4. Включаем и удивляемся...Работает. (Если не работает - копай железо) |
Wadimka , спасибо за секрет, телефон заработал:)
|
еще вопрос к знающим..
как его руссифицировать?:) не работал никогда с этой серией ...чего делать не знаю:( |
Так надо было свуп русский брать, тогда не пришлось бы второй раз шить.
http://allsiemens.ru/flash/S35.htm |
На 24 версию свапа русского не бывает !!! Придется тебе даунгрейдить твой только что восстановленный телефон !:icq05:
|
Была партия телефонов, которые работают только на 24 версии...
Свуп версии ниже 24 их не шьет...выдает ошибку... Или если и прошьет, то квадрат малевича на экране обеспечен (унлок не помогает) Так что пробуй, как его восстановить, ты знаешь.(У меня те телефоны руссифицировать не удавалось, тип флеша не помно.....там 2 амд было) |
Видимо та самая партия...
или может что то делаю не так? флешу 18 прошивкой, разлачиваю, потом свап 2004... не дышит... 2403 если писать тогда все ок, но русского нет. |
Да...все правильно делаешь......
Если только в-клаем язык пролить отдельно.....(Это только идея....сам не пробывал) Или лучше живой телефон...(пусть английский учат) |
Идею попробовал только что
работает пару минут...потом отрубается и квадратик.... интересно если фулл после этого скачать с него и пересчитать контрольные суммы поможет или нет? |
Попробуй.....Я не знаю...
А адреса правильные? На унлок потом как реагирует? |
00390000 вроде как правильные...
после унлока снова квадрат... ладно помучаюсь и отдам клиенту....им все равно лишь бы работал...мне данный вопрос самому интересен....хотя таких телефонов уже очень мало:) Всем спасибо:) |
Логично...Тоже опыт..24 версию руссифицировать не удается...
(Мне кажется что этот алгоритм должен работать и на других телефонах) |
Я тоже долгое время искал варианты как эту версию зарусить ! Результата нету ! Поэтому и сказал выше что на 24 версию русского не бывает !:icq14:
|
20 версия не ставится а 24 не удастся....
я читал что люди в 25 версию руссий ленгпак втыкали от 20 и все работало......попробую сегодня |
Цитата:
|
Фулл для S35v0.5
Вложений: 3
Лови Фулл для S35v0.5
При помощи мапера или проги Zeesiemens, можно чего нибуть добиться. |
Вложений: 2
Вот ещё полезные программы для работы со старыми моделями.:icq04:
ZSIEMENS_096 работает с WIN98 и восстанавливает тела, только пониженные до V05, после их можно повышать, если очень захочется. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |