![]() |
Как попасть в инжененрное меню?
Здравствуйте всем! Интересует пока только один вопрос,потому не знаю куда постить, за ранее прошу извинения.
дело в том что,пересмотрев все эти темы,пишут что зайдя в инженерное меню можно включить русский,так вот,как туда попасть?(в самых настройках телефона нет русского) и соответственно еще одна просьба,если не сложно,то пожалуйсто обьясните внятно,по пунктам,как,куда и чего) |
Читайте "Общие правила" и "Правила" в каждом разделе прежде чем постить.
Проверить есть Русский или нет можно коммандой из телефона *#0007# (где набирается номер для звонка). |
народ,подскажите,как включить это меню инженерное?
модель SciPhone i68.а то там нет русского языка, вот хочу попробовать,можеть получитсо,а то прошивать не хочетсо) Добавлено позже: ога,спасибо,при наборе этого номера пишетсо network connect,после чего появляетсо окошко error. (((чего млин с ним делать,не знаю))) Спасибо вам за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Так его никак не включить. Если телефон срабатывает на код *#0044# (English), значит русского скорее всего в прошивке нет. Для добавления русского надо скачать фул с телефона, выложить в разделе "Руссификация ...". Затем прошить результат в телефон. Как всё сделать читайте на форуме, всё рассписано. |
ога,спасибо,будем пробовать,иль поменяю,телу 2 день только пошел,так что глянем там что к чему))и кстати яву тож не держит((((
Всё,спасибо вам за внимание,больше наверное доставать не буду тупыми вопросами)еще раз спасибо) |
подскажите плз как попасть в инженерное меню Nckia N72. процессор МТ6223СА
*#25846# не проходит |
Цитата:
|
Ansare Rus China Tel - найди эту программу, она идет как руссификатор, при загрузке прошивки, слитой с телефона дает полную информацию о прошивке!!!
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |