![]() |
Редактирование BMP, JPG, GIF, MP3, MID
Возможно ли редактирование изображений , музыки в криптованных прошивках ?
|
Цитата:
|
Земляк, вы хоть сами делали процедуру декриптования?
Быстрее будет наверно сливать XINTELом а потом MultiExtractor_2.80 работать.Я просто хочу узнать существует ли прога для тел. на MTK и Streadtrum если фул слит INFINITY? |
Цитата:
Цитата:
|
|
С редактированием картинок и музыки разобрался , теперь возник вопрос ,какой картинке и как присваивается мелодия этой картинке ( по адресам или как-то по другому) и есть ли приоритет , что эта картинка будет при запуске а эта к примеру
при выключении и почему одни файлы с расширение JPG а другие GIF? |
Цитата:
Это что-то новое. :) Может стоит задать эти вопросы с разделе поддержки той программы в которой редактируешь? |
я представля что ситуация с мелодиями и картинками , как в любой операционной системе т.е. на пуск одна мелодия , на включение другая, и т. д.
|
Цитата:
Прослушивай на телефоне эти сигналы и в программе, и найдёшь какие к чему относятся. А присваивать мелодию картинке - это невозможно: Цитата:
|
А всё-же, по каким признакам можно найти в прошивке .bmp без заголовков? Хотелось-бы понять, как это выглядит на каком-нибудь примере.
|
Цитата:
Изучайте фулы, исходнки и т.д., примеры не помогут т.к. заголовки у таких не постоянные. |
Не получается изучить то, что даже просмотреть не получается; может быть намекнёте, с какой стороны копать? Мне не нужна общая теория поля, я просто хочу понизить порог прозрачности в одной зловредной заставке.
|
Цитата:
У них свои часто в последних прошивках. И степени прозрачности нет, каждый пиксел имеет свою прозрачность. |
И что, эта проблема не имеет решения? Будем ждать, пока китайцы соизволят убрать собственные косяки?
|
Цитата:
Не так всё просто как кажется. А заставки вообще имеют свой формат, особенно динамические которые идут первыми в стандартных. |
Вложений: 1
Цитата:
Для преобразования, возможно, подойдёт MTK_BitmapConverter, но вот как выделить его из прошивки? |
Цитата:
Это скорее не заставка, а динамически созданный, возможно вообще в прошивке нет как объекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Только там можно добавлять и удалять. Я думаю что они просто не продумали такой момент нормально, придумали, добавили и выпустили в свет телефон. Скорее лучше подождать новую версию прошивки, может там поменяется что-то. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |