![]() |
7210 синеет экран
В телефоне синеет экран
каждый раз причина посинения может быть любой (сейчас например он включается уже с синим экраном, до этого мы его сколько не мучили он работал исправно) телефон уже пропаяли и прошили но причина не исчезла что может быть. (экран, проц, еще что то). |
poprobuj sdutj razjom displeja s plati i igolochkoj poshevelitj dorozhki,ja dumaju tam sobaka zarita! u menja bili parachka takix posle padenij.
|
Померять ток в дежурке - более 150ма - проц.
|
как ты меряешь ток потребления в нокиях
они ведь без батареи не включаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
два варианта:
нет повреждений(вода,удар)-ставь новый Lcd и шей вместе с ним непомогло-тогда только дорожки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларчик, мужики, просто открывлся, хотел я, было, уже по совету Дмитрия 007 менять ЖКД, да что то меня торкнуло, хотя пайки выглядели идеально. снял я аккуратно ИК станцией разьём с платы что на дисплей идёт и под микроскопом аккуратно контактные площадки облудил и на место разъём припаял. Две недели мужик ходит и не жалуется, а то по десять раз на дню синел дисплей... Так что аее был в своей англоязычной нечленораздельности прав, спасибо!
|
Цитата:
|
2 oliver
"Так что аее был в своей англоязычной нечленораздельности прав, спасибо!" ---> буду теперь на русском писать, главное что помогло и мужик не жалуется :) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |