![]() |
Samsung D600 не включается
При включении ток потребления 160 ма
|
Мало информации.Что было с телефоном(падал,мок и т.д.)Какое состояние платы?
|
Купили его в китае,загоралась заставка и выключался при сильном нажатии на клавиатуру работал, после сгорела батарея микросхемка,а при попытке соедениться с компом вообше потерял признаки жизни
|
Если при сильном нажати работал, то похоже что тело падало и где-то трещины в кампауде (обычно проц) смотрим под микроскопом и реболим
|
сначала нужно вернуть к прежним признакам жизни, чтобы моргал он, а как это сделать?
|
я бы для начала проверил шлейф, попытайтесь разобрать телефон и включить разобранным
|
Замена шлейфа, если не поможет, то меняй дисплейную плату, но сначала посмотри на предмет трещин. Если будут трещины, то аппарат можно отдать, если не очень хочется моск пилить и завалить аппарат!
|
Заказываю шлейф там 30р китайский и 200 оригинал, тел китайский какой шлейф брать?
|
Смотря скока клиент заплатит! А так конечно же лучше ориг, он 100% рабочий! А китайские бракованные - большинство!
|
у этих самцов как правило трескается микросхема памети, надо перекатать. если прошивается и не включается то перекатай корлоджик. в 90% -х надо перекатать все микрасхемы что находятся под компаутам и + приемник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким кабелем подключались к компу,который идёт в комплекте с телом? Возможно,что кабель не от этого тела,так как при попытке соедениться с компом вообше потерял признаки жизни. У меня была такая фишка,привезли из Китая разные тела и перепутали кабеля. Нужно особо обратить внимание куда идут "+" и "-" с кабеля на системный разъём. Ещё не совсем понятно на какую клавиатуру сильно нажимали верхнюю или нижнюю? |
Да батарейка сгорела, кабель я сам делал и попутал RX TX , после этого перестал он моргать
|
Цитата:
Кабель не USB? |
Питание подаю от отдельного блока питания, кабель собирал для Infinity box потом пробовал собрать кабель от x100 , закажу шлейф может его повредил потом отпишусь что получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было такое, как-то вставили шлейф задом на перед китайский, тож потребление большое было и белый экран... Возможно у ТС таже проблема... :icq41: |
Цитата:
Цитата:
И вообще по моему тема превратилась не понятно во что. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |