![]() |
glofiish X800 нет звука
есть у кого схема одна нога звонится на корпус а вторая в обрыве или кто знает куда надо кинуть перемычку?
|
Это слайдер ? У мну счас М800 есть , там разговорной динамик на платке сидит на отдельной .
А вообще , попробуй посмотри где нибудь там рядом с динамиком , конденсатор большой емкости ( относительно ) у которого ни один из выводов не сидит на земле и кинь перемучку на тот вывод , что висит в воздухе ... ( лучше конечно сначала посмотреть осциллографом ...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с схемами на них полная Ж
будем культурнее-восстановление оборванного участка цепи до проходного конденсатора :p |
Цитата:
|
новички должны учиться и брать пример общения на техническом форуме,а Вы перемычка как так:(
|
Цитата:
|
Benutzer, В путаете разные виды перемычек :)
В данном случае правильная перемычка, восстановление оборванного проводника во внутреннем слое платы, путём его дублирования на поверхности. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
это не слайдер все функции выбираються стилусом вот фото а по поводу перемычки я по образованию телемастер и перемычку вместо диода и кондёра не ставлю так как в курсе к чему это приводит всем спасибо звук нашёл
|
Цитата:
|
проблема была похоже в разьёме гарнитуры подключил гарнитуру несколько раз и звук появился
|
Цитата:
|
когда звука не было этот контакт на гарнитуру не прозванивался насколько я помню механически переключались только в старых моделях типа самсунг а800 там и микрофон и динамик через разём идут а вот в лыже одной с полностью оторваным раьёмом просто светился значёк гарнитуры поставил одну перемычку значёк исчез и микрофон и динамик заработали там по разным цепям идёт а телефон вчера вечером забрали извини прозвонить не на чем
|
Цитата:
|
У Енотов разъем подключения микрогарнитуры больная тема. Причем может пропадать не только звук динамика но и сигнал с микрофона и собеседник перестает тебя слышать. Своего зверька сдавал в ремонт не помогло, а может и не меняли разъем, а только поковырялись в нем. Лечу эту неисправность швырянием в разъеме, зубочисткой например.
|
разъем гарнитуры
На всех встречавшихся мне Eten(500,500+,600,650,800(М и Х) слабое место раъем гарнитуры. Лечиться заменой, либо, если чел не пользуется гарнитурой, как написано Выше "перемУчкой", причем перемычка это наверняка, а разъем через некотрое время снова сломается,либо из-за низкого качества пластика потрескается, либо отвалиться с пятаками.
в большинстве случаев через тестовое меню дефект выявляется. |
нарисуйте где перемычку ставить чтоб динамик заработал?
|
Вложений: 1
Второй пост набиваю чтобы фотку разъема приложить. Подрисуйте как перемычку накинуть, КПК у меня утопленник может дело и не в разъеме вообще.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |