![]() |
6300 нет bluetooth перепрошивка не помогла
приехал 6300 нет bluetooth прошил последней прошивкой ничего не изменилось при чтении ufs pm пишет ошибка блока 1 и ошибка блока 2 остальные блоки считываются нормально что делать поможет перепрошивка другим pm с форума без 308 блока или нет и воще как все сделать, где что выставить в ufs
|
блютюз невключается или нету в меню?
|
Надо отдать телефон тому , кто умеет паять и понимает , что именно нужно паять , а не уродовать аппарат . "Приехал..." еще скажи "заехал" , типа ты такой в доску свой среди ремонтников , с аппаратурой на ТЫ ?
|
просто не включается идет статус до половины и обрывается и больше не реагирует на включение
|
Цитата:
|
Цитата:
ПО такой проблемы не решает. Отпаяй, если блок без трещин, смотри питание БТ. |
хозяин сказал что телефон работал нормально, он от делать нечего обновил его через сьюиту и с тех пор перестал работать блютуз.
|
Цитата:
Либо попробовать (если есть для этой модели) BB5 ENO с последующе перепрошивкой. |
а в ufs SX4 работает? везде на форуме пишут что ufs-om не сделать
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И вообще , я взял за правило не верить тому , что говорят даже "оптовики" не то , что клиенты . Было несколько раз , верил на слово ... |
по поводу второй часть сообщения я согласен
|
Цитата:
|
Да проче разобрать тел и глянуть на плату клиент не всегда говорит истинную причину поломки типа вечером работал ,а утром уже не работает сам по себе не вкл
|
Привет!!Как правило на BB5 платформе софтово не работающих блю редко попадаются,единичные случаи из моей пятилетней практики,в механике дело,возможно придавили или упал,клиент всегда врет:-)))для начала селф тест сделай,что напишет,исходя из этого предпринимай действия!!!
|
вам уже ответили причины тут две
1 нет питания самой микросхемы блютуз 2 повреждена сама микросхема блютуз тобишь замена схема есть на форуме |
как правило под ней сгнившие пяточки бывают - поднимать и менять.
|
Цитата:
|
железо
сто процентное неси мастерам |
проверь есть ли на L6077 присутствие 4-ех вольт либо меняй z6030 поднимать какиета микросхемы рядом не советую возми схему и замерь цепи питания так будет видно куда лезть
|
90% надо менять модуль bluetooth
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |