![]() |
Нет звука Samsung E250D.
Блин уже мысли кончились:icq41:
Телефон был в коме (висит на заставке) я его из комы вывел, но имею следущее: нет звука при проигровании мелодии, открытие закрытие флипа, звонок к оператору. Однако при вкл. и выкл. мелодия играет, при звонке на этот телефон мелодия играет Чуствую что проблема софтовая, но где заморочка понять не могу. Телефона два с такой ТОЧНО проблемой. Все работы софтово делались NsPro. |
Если это точно Е250D, то просто полностью прошить обычным флэшером.
К примеру этим: OneNAND_Downloader_v12Lite. |
Для начала *2767*2878# если не водяной и если водяной перепаять стекляху комутатора как правило один пятак будет отгнивший.
|
eeprom лей с e200 часто такая беда бывает
|
Цитата:
|
Все софтовое лил Е250D с суппорта nspro.
Может у кого есть фулл слит nspro, емейл поправлю:icq55:. |
а какая версия прошивочки сейчас стоит?
|
Я сомневаюсь, что тут прошивка, если она не поможет - это аппаратная проблема! На сколько мне помнится в Е250 стоит 2 микрухи, которые отвечают за звук - Yamaha и еще какая-то, но смысл в том, что каждая микруха отвечает за свое (точно как не помню, но вроде как одна за звук при разговоре, а вторая при проигрывании), бывает и так, что одна отвечает за звук включения и звук разговора, а Yamaha за все остальное! В данном случае нужно пропаять U500, U106 и U103, если не поможет, то пробуй менять их, начать стоит с U600.
|
для начала нужно быть уверенным что шлейф 100% рабочий - а потом уже менять разную лабуду........
|
Цитата:
Цитата:
Шлейф меняли? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |