![]() |
Nokia 6233 замена процессора
Nokia 6233.
Был залит чем то, при включении белый экран! Помыл, почистил, прошил последней прошивкой, Все так же, но хоть и нет картинки звонит и звонки принимает. Подкинул другой экран, без результатно, вместо стеклях экранных поставил перемыки, картинка временно появилась и пропала, выяснил что когда плату перегибаеш, то картинка то есть то нет, прикинул получается, что то с процом нужно перекатать. Стал греть с флюсом, не всплывает никак,и даже не шевельнется ни в какую грел и сверху и снизу безтолку, естественно плавно подымая температуру. Обычно если поднять до 410 420 то практически всегда гарантированно поднимался любой, а тут никак, делать нечего всеравно не работает, нужно снимать, вобщем при 460 снял я его, но теперь есть проблема, накатал шары и в процессе накатки обратил внимание что когда грееш чип посередине чипа шары с прогревом вместе с основанием приподнимаются, и посему я теперь не могу чип поставить на место, поставишь его одна сторона стала, а противоположная не плотно встала, нагреш эту опустиш другая висит, короче гаплык! Вопрос: Связан как то проц с флэшом у ВВ5, возможна ли прямая замена с донора? :confused::confused::confused: |
проц и флэшь менять тока парой
|
можно взять проц и флешку с 6280/88 но понадобытся перепрашивка
|
Ищи донора 6233, 6280/88 не ставь, зря потратиш время
|
Либо только проц + RPL
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем спасибо за толковые ответы,
Особенно последний, что можно оказывается с проца вырезать серединку. Не знал интересное решение проблемы !!! Кто то, пробовали работает потом. Спасиба! Попробую все равно уже хуже не будет. Отпишусь. |
Цитата:
з.ы. совет поставить проц+флеху от 6280 дает человек, который непонимает. |
От обратной замены - с 6234 ставили пару на 6280 - всё ок, только вот звука нет. :icq18:
|
совет поставить проц+флеху от 6280 дает человек, который непонимает.
а ты хоть ставил? кокда нормально поставишь и не забудь перепрошить... у меня все заработало |
[QUOTE=Tiko_Anubis;255844]совет поставить проц+флеху от 6280 дает человек, который непонимает.
а ты хоть ставил? кокда нормально поставишь и не забудь перепрошить... у меня все заработало поддерживаю, работате |
[QUOTE=Mihalih;260896]
Цитата:
|
надо заказывать сертефикаты!
|
Цитата:
|
Да, к сожалению товарищ Mihalih, BB5 RPL пока никто не считает, как только мы возобновим и проверим в работе сервис, я напишу об этом в Новостях - http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=316
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |