|  | 
| 
 support SE-Fighter Почему поддержка ни Викторе пропала???  Писал на мыло сказали,что поддежку мы терь не осуществляем...т.е. где покупал SE-Fighter там и поддержку спрашивай!!! (Т.е. на GSMSERVICE):( | 
| 
 А ты не пробивал зайти на наш сайт в раздел Поддержка и прочитать как она осуществляется? | 
| 
 дело в том что она у меня на Викторе уже была,после обновления сайта она исчезла...я им написал...они говорят чтоб я обращался к вам!!! А у вас на поддержке написано,что сайт  http://www.spheregsm.com"В последнее время страница поддержки производителя работает нестабильно"и на Викторе терь у мя ее нет!!! так где мне взять поддержку на SE? | 
| 
 support SE-Fighter хм...странно терь она опять появилась!!!??? странно...:confused: !!! сайтик то глючит получается...) | 
| 
 support SE-Fighter на www.gsmservice.ru ...хотел скачать софт у вас на сайте поддержке,а там пароль какой то запрашивает!? как мне его узнать?:cool: | 
| 
 На каком сайте запрашивается пароль? | 
| 
 | 
| 
 На нашем сайте есть пароль, он называется "Ключевое слово". | 
| 
 to Игорь: ...спасибо, не дочитал!!!:cool: | 
| 
 Наверное подглючило С 27 по 29 августа в связи с реорганизацией домена **************************** смотри новости сайта. | 
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |