![]() |
Скажите, возможно ли будет теоретически зарусить файл Infinity.
Скажите, возможно ли будет теоретически зарусить файл, если он слит программатором "инфинити"? Мастер что-то говорил, что он будет нечитаемым для многих программ руссификации.
Заранее благодарен за ответ. |
Цитата:
Full от Infinity криптованный (зашифрован) не читаем другими программами кроме LanguagePackEdit от Infinity. |
Цитата:
1. Конвертеров или возможности сохранения в другом формате нет? 2. А если просто залить уже готовый руссифицированный флешфул, который по всем цифиркам совпадает с версией, которая в телефоне, залить программатором инфинити, он нормально встанет? |
Infinity льет только свой формат, если подставить в программу файл от Spiderman, Mtk и им подобных программ, он напишет - файл не подходит.
|
А что мешает его перевести в LanguagePackEdit?
Кидай на рапиду переведу. |
Спасибо Остапу, файл вроде как получил, но... У Остапа все гуд, а у меня не встает обратно, хоть ты тресни!!!
Он не встает на 2 других программатора "инфинити", не читается ими. То, что попробовал сразу на 2, снижает до нуля вероятность ошибки мастера. Где подвох? Каждый инфинити делает файлы только для себя? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Какая то проклятая прошивка, уже месяц сношаюсь с ней. |
Цитата:
Цитата:
Spiderman например >>>тут<<< Считаный фул можно выложить >>>сюда<<< ps считывать фул на скорости не выше 460800 иначе будут ошибки. |
Цитата:
Но хитрые китаезы что то намудрили с флешью, ни спайдером, ни флештулом не читается, отсылают обе проги меня за обновлениями. Потому и такие хитрые танцы с бубнами Вот ссылка по теме |
Вложений: 1
На счет того что LanguagePackEdit делает файл под конкретный бокс надо будет спросить у автора,чуть позже отпишу это дело.И хотелось бы увидеть что пишет другой бокс при попытке загрузить Full,для чистоты эксперемента помещаю сюда готовый и переведенный фул который делал для bodyker, у кого есть Infiniti попробуйте.
http://*****************************/files/309245304/editor_corrected_flash_KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPR S_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN__20091118-1720 Вложение 56049 |
Цитата:
С чего ты взял что Инфинити справиться с твоей флэш-микросхемой? Для теста попробуй залей в телефон любой фулл от инфинити. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот его Full переведенный и готор к залитию: Вложение 56056 |
Цитата:
Пробовали, все ок |
bodyker родной Full я так поня заливается а тот что я зарусил нет? На картинке видно что он читаем и готов к залитию.
Кстати версия ChineseMiracle 3.0 какая стоит у них,что ни у кого нет инфинити попробовать Full на чтение? Ладно подожду ответа автора софта |
Выходы и данной ситуаций много.
Допустим первый. ostap залей свой переведенный фулл в любого китайца и считай обратно инфинити и данный фулл вышли bodyker, он его без проблем зальет. |
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
А вот и ответ автора программы:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |