|  | 
| 
 C60 при включении пишет ,акамулятор разряжен зарядите при включении пишет ,акамулятор разряжен зарядите,если меняеш то же самое. какая хрень у него накрылась? | 
| 
 Прогрей или перекатай Dialog или попробуй поменять контролер (шестиногая микруха)расположена слева в нижнем углу если дисплеем вниз....... | 
| 
 диалог перекатал также. заменил микруху .там их две .которая поменьше тоже самое. | 
| 
 возле коннектора стоит резистор проверь на месте ли он, или пропаяй его и просмотри обвязку вокруг Dialog , у меня раз было что тело упало и он отвалился. Тело так же писало зарядите АКБ? поменяй микруху которая побольше......... | 
| 
 поменял которая побольше, тоже самое, только стал включаться и выключаться. Один раз зажужжал, может его прошить. | 
| 
 Прогрей процессор помогает | 
| 
 прогрел проц .вообще не врубается и на клемах аккамулятора пропало напряжение когда врубаеш зарядник. | 
| 
 Извиняюсь что встреваю в разговор, скорее всего при прогреве проца шары слиплись , перекатай их, (у меня так иногда бывало). С уважением Slon. | 
| 
 проц снял ,а там три пятака отвалились и почемуто дорожки отслоились.сделать не сделал ,но зато теперь знаю,что запчасти навесные на нём целые. | 
| 
 Можно проще!!! Возле контактов АКБ есть резистор-он отвечает за снятие напряжения АКБ. Его меняй и будет тебе счастье!!! | 
| 
 Если Аккуратно снимал CPU то пятаки уже были "дохлые" , у последних Сименсов такое часто бывает- ты не виноват, слабые Сименсы пошли. С Уважением Slon | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если такую хрень пишет сразу меняю, три резистора которые по схеме от акб к процу идут, если не найдеш могу посмотретьих поряковые номера.. | 
| 
 Надо было просто сделать в Джокере "Делете Инстансе" и все! | 
| 
 Недавно было такое, прошил епром и все заработало как надо. | 
| 
 у них часто поле водички резюки подгниваю, вот и стоит их просто поменять а чтобы не искать какой именно я просто сразу 3 меняю, а заливка епрома врядли поможе, разве что калибровать параметры вручную.. | 
| 
 Ребята не мучейтесь,чаще всего под процессором обрываются пятаки от падения. | 
| 
 Как правило это либо R143,либо процессор. | 
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |