![]() |
SE w200i невключается
Ситуация такая : тело никак нереагирует, только во время нажатия кнопки "вкл" потребляет 25 мА и все. В сотиках я не профи шнурка от этой модели нет. Подскажите как по железу неисправность искать и какой софт нужен, какой кабель, програматор(если без него необойтись).
Спасибо. |
Лампочка ИК порта не моргает когда на кнопку включения нажимаешь?
|
Нет, кроме вышесказанного реакции никакой :(
|
Если нет програматоров то скачай Setool Lite,найди кабель усб,благо от многих моделей SE подходит,сделай идентификацию и выложи лог сюда.
|
уточняю - подходит обычный кабель для закачек сонериков
только потом "С" зажмешь и кабель воткнешь |
зажимай 2+5 если труп
|
Мучался и так и эдак комп не видит тело:( Установил дрова + Setool Lite, нажимаю "с" потребление - 30 мА, подклчаю кабель от компа - начинает прыгать 30-75 мА, после отключения кабеля примерно 3-5 минут 5мА без каких либо нажатий. У кого какие соображения?
З.Ы. На 2+5 никакой реакции. |
прочисти разьем.
|
Разъём чистый, спиртом протертый.
|
Тел я уже вскрывал, визуально все в норме. Схемы или мануала на него нигде не могу найти. Подскажите кто знает где взять, или выложите здесь плиз.
|
Цитата:
на w200 нет, очень похож с K310, K320 |
Меняй контроллер питания, по потреблению очень похоже на него..
|
Цитата:
|
Цитата:
отнесите в СЦ пока вы его не добили |
У меня основная цель не добится работоспособности конкретного устройства а выроботать для себя алгоритм пойска неисправности и разобраться что где на плате, короче жажда знаний, ну и конечно пообщяться с умными (в большинстве) людьми.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |