![]() |
Не работает ни один код
Перепробывал все коды котрые нашол на форуме работает только
*#06# *#900# *#901# Так и неузнал прошивку подскажите что делать :( Телефон Sciphone i9+++ На батарейке написано 2009-10 |
Цитата:
Тема: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=42210 Или попробуй *#66*# - там Version Summary Info. |
Цитата:
|
Цитата:
*#555*# Service *#999*# Service *#666# *#777*# Service *#888# *#599*# Service *#523*# Service *#678# *#876# |
Цитата:
*#523*# Service, только такой *#523# Там было только main LSD/7из15 и мне это ничего недало :( |
Цитата:
Коды для Factory Mode - начинаются и заканчиваются на >*#< Бери тогда все подряд темы смотри по iPhone в китах и пробуй. |
просьба незакрывать пока что, тему возможно кто-нибудь еще ответит :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой небольшой фак по китам, надеюсь поможет(собрано большое количество разных кодов)
|
Попробуй *#010101*# у меня тоже кроме него ничего не подошло
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Можно какнибудь по другому узнать прошивку ? |
Цитата:
|
Цитата:
Через диагностику модема, может там что-то выдаст. |
*#9928375# - версия прошивки
*#9923646633# - инженерный режим Пробуй! |
Цитата:
|
помойму он ввел какой то код который закрывает почти все команды
тока перепрошивка поможет
|
Доброго времени суток всем.
Я вот тоже приобрел Sciphone i9+++ и попытался получить данные о нем при помощи сервисных кодов. Ни один не прокатил. Может быть я не правильно ввожу коды.Их надо вводить в режиме набора тел. номера(как будто звонишь кому то)?:confused: ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Сообщение от sergusik
У меня тоже работают только эти коды, но + ещё вот этот *#0000# Краткая информация о телефоне. =( Этот сработал. |
Цитата:
Тема есть "Тел. перегр. с СИМ-картой", там всё подробно описано. Перепрошивка без сохранения своего фула может привести к полной неработоспособности телефона если прошивка редкая. Уже были случаи и будут ещё ... Потом телефон лежит на полочке и пылится т.к. фул такой не найти или через полгода-год кто-нибудь специально не скачает и не выложит рабочий. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |