![]() |
Помогите пожалуйста, я не могу подключиться через COM port
помогите пожалуйста, я не могу подключиться через COM port, телефон всегда выкидывает UART2 is occupied что делать в етом случае? подключаюсь через USBcable который был в комплекте.. помогите плз.. я не могу увеличить громкость на Nokia 8800 Sapphire arte form CHINA
|
Цитата:
|
подключив телефон к PC я выбераю COMport и на телефоне появляется надпись - UART2 is occupied в резултате чего я не могу подключится к компу. Может нужен специальный кабель? или может есть код для активации COM порта на телефоне? Помогите, прошу..
|
Нужна помощь!! Nokia 8800 Sapphire Arte
помогите пожалуйста, я не могу подключиться k Nokia 8800 через COM port, телефон всегда выкидывает UART2 is occupied что делать в етом случае подключаюсь через USBcable который был в комплекте.. помогите плз.. я не могу увеличить громкость на Nokia 8800 Sapphire arte form CHINA. Mожет мне нужен сервисный кабель для подключения к COM порту, т.к. при подключении USB дата кабеля что в комплекте пишет UART2 is occupied, soft у меня есть. Можете мне помочь и посоветовать какой шнур нужен и где его купить или как другим способом без замены динамика увеличить громкость аппарата при разговоре. Спасибо.
|
Сбрось на заводские установки-раз.
Не поможет-громкость меняется через инженерное меню. Пробуй *#3646633#. Не подойдет-ищи тут на форуме соответствующую тему с кодами инженерного меню, методом перебора найдешь свой :) Только не трогай пункт "High Speed SIM"! |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
в выкл режиме они просто заряжаются от компа, да и с простым кабелем те же модели но видать с других китовских заводов можно делать многое при нажатии СОМ порта. Ладно, спасибо Вам на этом.
|
Цитата:
|
но на других моделях 8800 и 8900е при выборе СОМ порта на теле он подключается через отлично через USB кабель и сним можно делать почти всё, да и мастер код *#3646633# пашет на них, а вот на етих фига..
|
Цитата:
|
я только менял и звук увеличивал, остальное не пробовал
|
пользуйся портом от Инфинити еслиесть ! с заде бокса гнездо ком !
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |