![]() |
S-E K530i не включается после воды.
Тел. после воды,АКБ клиент выбросил(раздуло,беременный был)
Были окислы,промыл,почистил. При подключении к Б.П. потреблеение 3.5мА. При нажатии на кн.ВКЛ. ток-30мА,отпускаешь-опять 3.5мА. В чём может быть проблема? |
Начни с перекатки КП, а там уже видно будет.;)
|
На К.П. нет трафарета.Думаю про стёкла,с какой начать?
|
Если реагирует на кнопку, замена стёкла ни чего не даст.
|
Попробуй еще почистить в ванне подольше. Из-под микрух плохо вычищает. Был похожий - завелся после 3-х 10-и минутных чисток с высыханием (хотя какой раствор)
|
проверьте по схеме напряжение приходящее на процессор и флеш,возможно оно гдето отсутствует или проседает вследствие окиси
просмотрите тщательным образом с помощью мелкоскопа все те места куда попала влага,и еще разок все почистите,может чтото и не углядели |
Цитата:
|
Пропаял КП,флеш,проц,БТ.Сейчас в дежурке 1мА,при вкл. 25-28мА .
Когда держишь кнопку включения контроллер выдаёт напряжения : VDIG, VDDE18 - питание всех цифровых цепей, соотв. 2.8V и 1.8V (LDO) VDDF13-питание 1.3V,когда отпускаешь -падают на 0. Вроде основное питалово идёт,а он не заводится. |
Пропаял или поднял и почистил? На днях поднял после воды W580 - поднял контроллер питания, атам еле различимая грязь: почистил хорошо и посадил обратно на те-же шарики и тел сразу завёлся. Где больший ток, там и окислы; катай кп.
|
Цитата:
Или я не прав? Попробую до завтра поставить на откисание,а там посмотрим,может на крайняк и на пузо посадить. Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду не конкретно ток в вашем случае, а вообще утопленники.
Ктому-же есть универсальные трафареты. Кстати, эрики не стартуют без рф чипа: может нет питания на нём? проверь. |
Цитата:
|
Читаю и плачу!
to tanol, проще вам бросить заниматься ремонтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |