![]() |
Нужна прошивка Pantech PG6100
собственно прошивальщик есть, нужна прошивка.
|
прошива
Вложений: 1
на прошивку
|
Прошивальщик положи если не трудно на 6100
|
прошивальщик
Вложений: 1
держи :icq03:
|
а где можна свежую прошивку достать?????????
где увеличена видео съемка |
А кто-нибудь пробовал прошивку, которая в этот ветке форума находится? Что нового появилось и как телефон стал работать?
|
Кто знает какая версия выложенной прошивки?Где-то читал что версия 2.0 позволяет телу читать 3gp,правда ли это?
|
я ставил последнюю от 06,12,2005
про ver 2 спрашивал, у оф саита ГОН!!!! http://viponeway.mylivepage.com/file/16 вот тут скро можно будет mjp покачать одну выложил скоро будет больше |
Здравствуйте ВСЕ! Если нетрудно,кто нибудь,кто уже прошивал PG6100, и все о нем знает,скиньте на подробное описание этого процесса.Заранее благодарен.
|
ниразу не прошивал... помогите опишите как это делается...
|
берете флешер, шнур с переключателем, ставите в положение jprs!
выключаете тел во флешере там два окна, указываете , на оба файла с прошивки!!! ставите скорость 115 память на K-начинается не помню какая жмете все кнопки reade и уделрживаете красную кнопку минут 40 не отпуская до конца прошивки |
нужна прошивка и прошивальщик на Pantech PG-6100.кто может скиньте ссылочку.заранее благодарен Fatey.
|
Цитата:
а сверху на что по твоему ссылки ? :icq10: |
а если шнур без переключателя то значит ничё не выдет ?
|
Sos! Купил на днях телефон, а он заглючил. Не работает камера и не открывает СМС. Пишет что переполнена память. И на самом деле вся память занята системой. Кто может посоветуйте что делать. В сервисе очень долго...
|
Цитата:
их и прошейте ваш телефон и скорее всего получите необходимый результат |
Я никогда не сталкивался с подобными вещами и у меня нет переключателя. Только стандартный комплект который шел с телефоном, кабель, диск.
|
В стандартном комплекте должен быть шнур с переключателем.
А в вашем случае лучше обратится в мастнрскую. |
Цитата:
расскажите по подробней, что в этой программе включать, когда и какие действия должны быть на экране монитора... |
Через USB кабель может прошится,а может нет.
Пользуйтесь поиском,на форуме очень много про Pantech обсуждалось. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |