![]() |
pinouts sciphone i9++. Не могу прошить.
собственно есть апарат sciphone i9++ ,немогу найти распиновку для прошивочного кабеля,облазил весь форум,перепробовал все варианты,может кто сталкивался?:icq36:
|
Цитата:
2. Какие распиновки пробовал 3. Какой кабель |
Вложений: 1
1.разъём стандартынй как у sciphone i6....один в один как на рисунке!!!
2.пробовал 6-Tx,5Dx,11 Gnd;пробовал как на картинке;7Tx,8Dx,12Gnd 3.кабель купил от сименса,протестировал и нашел Tx,Dx,Gnd,"-'.на коробочке ком порта есть какойто переключатель подписанный on/off,пробовал конектить во всех положениях к спайдер мэну! |
возможно программы не видят телефон т.к он не включается?ппосле того как полазил по настройкам телефон выключился и больше не включается посоветуйте программу для исправления проблеммы....
|
Цитата:
|
сенкс не подскажешь что там за переключатель на микросхеме порта?
|
Цитата:
|
значит мои догадки были верны...
------------------------------------------------ Добавлено позже: но хоть убей комп телефона не видет...драва установил с диска |
Цитата:
Какая ОС стоит на компе? Хотя хватит и inf-файла драйверов. |
винда xp стоит,а спайдер мэн как распознает мертвое тело,и как его надо конектить,?
может фотографии телефона и платы кома выложить? |
Цитата:
DeviceDesc="Prolific USB-to-Serial Bridge" - так не подключишь, проверено лично мною. ОЧЕНЬ СТАРЫЕ драйвера - 2005г. Иши на форуме в китайских телефонах номарльный драйвер. Нужен: [Strings] DeviceDesc = "Prolific USB-to-Serial Comm Port" Serial.SVCDESC = "Prolific Serial port driver" Serenum.SVCDESC = "Serenum Filter Driver" |
посмотри вот эти подойдут?заранее благодарен
|
Цитата:
DeviceDesc = "Prolific USB-to-Serial Comm Port" А старые деинсталируй предварительно отключив кабель. |
спайдер ман при нажатии формат и на жатии кнопки включении на телефоне стал писать get target hw_version failed что делать?
|
Цитата:
И заряди АКБ нормально. |
все спйдер ман нашел мое тело я нажал бут все прошло успешно а что делать дальше?
|
Цитата:
Держи кнопку подольше при включении после формата. |
люди добрые подскажи по подробний как востановить сертификаты прошивки через спайдер мана,а то флештул ошибку выдает...зананее биг спасибо!!!!!
|
Что восстановить? Точнее выражайся. Ничего не понятно.
|
да уже все сделал версия флешьтула не та была)))тему можно клоус
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |