![]() |
Работа sx4 версии 1.60
А что со старыми логами? на версии 1.60 sx4 не работает после приобретения sl20 логов. Если логи прописываются в сам бокс старые потеряны чтоли?
|
Цитата:
|
Ты думаешь я это не делал? login fail пишет. Мож сервак не пашет? На версии 2.2 можно просто пройти sx4 или сьест логи полюбому?
|
Код:
GTR: xxxxxxxxxxxx - Nokia Flash/Repair v2.02 |
Мне надо просто пройти sx4. На версии 2.2 можно это сделать? Все разобрался. Но со старым логином полюбому не заходит на сервак
|
Старыми логами попробуй с версией 1.60 sx4 должно пройти.
|
Цитата:
|
Код:
MTBOX: xxxxxxxxxxx - Nokia Flash/Repair v1.60 И вобще если забить в качестве логина boxlogin, то авторизацию проходит,проверял на живой трубе, правда ничего не писал |
Логин BOXLOGIN на 1.60 не проходит, а на 2.2 без проблем. На 2.2 делал sx чтобы pm влить в тел, но он не корректно вливает, а на 1.60 не проходит. У меня около 5 логов оставалось, но этого же хватает для sx4
А не можешь точную ссылку дать где у гриффинов про бан написано |
Новые логи это:
boxlogin - данное слово вводится в программу через кнопку Save, в обоих полях Login и Password зачем Check. Если обратили внимание, рядом с ними расположена кнопка Delete Старые логи это: Уникальный username и password полученный от продавца, в частности от меня. Логин и пароль вида (это всего лишь пример/образец) usernname: nkman001 , password: dsmfmw52345 Старые логи работают в любых вериях, а именно genSX4 (искуственная SX4) ТОЛЬКО в версии 2.02 и ТОЛЬКО через НОВЫЕ кредиты ? Понятно ? PS: С клиентом забавный случай, с неделю уже парится, утверждает что всё сделал по FAQ, ввёл в обоих полях boxlogin и хоть лопни не работает (LOGIN FAIL). Оказалось, товарищ вводил серийный номер бокса :D |
http://forum.gtibox.com/forumdisplay.php?f=117
тут писали, но уже месяц вроде никово не банили. Давай в картинках выкладывай, что ты куда пишешь и логах Может твой логин уже ктото заюзал? |
Интересная информация :) Не переживайте, в данном списке моих аккаунтов нет ;)
|
Все заработало.Несколько раз подряд попробовал и пошла. Мой продавец говорит что гриффины никогда не банили свои аккаунты.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |