|  | 
| 
 помогите прошить 6100 до этого не однократно прошивал gf200 а вот его не получается, есть кабеля и родной com и usb какая память у него??? по разному пробовал пишет ошибку кабеля кто подробно напишет настроики флешера и что зачем подключать как для первоклашки!!!!!!!! | 
| 
 всё спасибо разобрался | 
| 
 Не расскажете народу, в чем было дело? | 
| 
 все преметивно!!! просто надо было винду переустановить не видел нормально com порт!!! | 
| 
 Пробовал прошить,ничего не получилось. Жму Ready,пишет "ожидайте", жду 20 минут никаких результатов! Подскажите, что не так? | 
| 
 кабель должен быть с com портом (родной), а не с usb | 
| 
 А кнопку вкл.держишь? | 
| 
 Держу, не помогает! Кабель тоже родной. | 
| 
 А вот,что мне ответили по-поводу нового П/О на официальном сайте: "Новая версия П.О. позволяет продлить время съёмки, сменить п.о. вы можете в одном из наших сервисных центров, адреса есть на нашем сайте". | 
| 
 хочу уточнить кабель родной ПАНТЕКОВСКИЙ или тот который в комплекте был??? родной это когда с переходником на synk и jprs а по поводу нового ПО я уже себе прошил видео запись больше 10 мин и камера лучше чувствует себя | 
| 
 Родной тот что с переключателем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пока только в СЦ, за 510 р- за пару часов делают!!! или по гарантии 3-10 дней, в принципе всегда за 3 делали вроде все облазил нету!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 А не подскажите, где можно купить COM-кабель? И где скачать новую прошивку? | 
| 
 а кто нить может сбацать пошаговую инструкцию по прошивке Pantech G600 зараннее признателен | 
| 
 npl2__06.31.ucp_me1 -------------shtobi    bilos fatagrafia v galerie npl2__06.310 ---------------------flesh file npl2__06.31e ---------------------russki iazik | 
| 
 Ни у кого нет прошивочки для пантека 6100? Заранее спасибо!!!! Да и еще вопросик: можно ли каким-то образом поставить свою мелодию на смс в данной модели (а то звонки вроде тынь-дынь надоели!!!) | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |