![]() |
разыскивается фулл nokia6300
привет всем нужен фулл на 6300 с одной сим на базе МТ6225 флеш 128мб +32мб sharp LRS18c8a
|
Слей фул и дай инфо прошивки.
|
фул слил а вот версию прошивки прочесть нечем WCinaTool скачать не могу мало сообщений
|
вот качай :)
MTK_FULL_SCANER |
Открой WinHex, загрузи прошивку, ищи версию в начале прошивы
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=42865 |
скачал файл программы пишет что поврежден да и еще вопрос слил фул только он не в бин файле а как во флеш туле слить или может другой прогой
|
Цитата:
FlashTool, SpiderMan, и другие флешеры которые сохраняют нешифрованный фул(как есть - 1 в 1). |
Вложений: 1
|
Цитата:
ROM version: FBI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.BB19_BET_L10EN_304 _080917_ZY-TL_OV7670_WI75_CTF_BT_FM.BIN Build time: 2008/09/17 11:05 Hardware: BB19_BET_L10EN_304_080917_ZY-TL_OV7670_WI75_CTF_BT_FM |
s-v-j спасибо за помощь только вкладка не открывается
|
Цитата:
Видать инет у вас совсем хилый. Шесть попыток скачки и все не удачно? |
просто вместо размера файла вопросительный знак такая же ерунда и с моим вложением не могу обратно скачать хотя с других сайтов все нормально только сейчас скачивал схему
|
Цитата:
|
может у меня всетаки ограничение на скачивание вложений
все скачал в другом браузере что то я наверно уже запарился пойду отдыхать |
добрый день прошил я тело, без изменений так и при включении загораются светодиоды дисплей с надписью нокия ,вибро, при отпускании тухнет дисплей и надпись нокия с определенной частотой появляется ну и естественно колебания по току от 20до 120ма как будто что то мешает запуститься нашел чуть сколанную детальку возле батарейного коннектора извеняюсь за фото кроме телефона под рукой больше ничего нет может у кого что нибудь есть на это тело из схем да сверху на детальке вроде как ноль виден
|
Цитата:
Проц, память, ... Качество пайки плохое, платы тонкие. Много таких бывает, очень похоже на ПО. Попробуй хорошенько прогреть с флюсом. |
а как насчет детальки может подскажите чего- нибудь что это такое с ноликом на маркеровке и буду греть с флюсом раз есть ломаные детали если конечно до меня не смотрели такие же умельцы как я
|
Цитата:
|
прогрел проц,флеш с флюсом ничего не изменилось буду копать дальше
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |