![]() |
N73 когда блютуз не включаеться
На N73 не включаеться блютуз (операция не выполнена) кто что может подскозать помогите!
|
Цитата:
что вы предприняли чтобы устранить проблему ? http://www.gsmforum.su/showthread.ph...%FE%F2% F3%E7 если вы в этом ничего не понимаете отнесите телефон в С.Ц |
Цитата:
Отпаяй и посмотри на предмет трещин керамики и пропаяй микросхему внутри... или замени весь блок. |
Цитата:
|
перекатывал не помогло а поменять не пробовал я просто не когда его не менял как вы видете по моему статусу я новичок я менял блютуз только на 6233 и он работал .пробовал менять на 6300 но у меня после замены всеравно не включался может там еще чего надо поменять рядом с блютуз. Извените за глупые вопросы как я уже говорил я только начинаю ремонтировать.
|
Цитата:
откровенно говоря: даже не накатываю, а ставлю на "пузо". (лень) обвязка редко когда виновата - только в сильно подмоченных - визуальный осмотр уже о многом может сказать. (кстати. не мешало проверить поступающее напряжение "VIOVilma") |
Цитата:
как мы видим человек не умеет полноценно работать со схемами и мануалами , на 6300 может просто напросто не приходило питание или управление на модуль блю туз в N73 не мешало б для начал селф тесты сделать и замерить напряжения питания модуля блю туз , если все приходят заменить модуль , а потом уже впросы задавать ! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |