![]() |
Ufs работа с СИМками
Вот посмотрел тут фотку внутренностей UFSа и понял что там имеется место для СИМ держателя. Полазил по нету и нашел фотку внетреннастей бокса с этим самым сим держателем. Имеет ли этот програматор какие-то функции работы с сим и для чего что и как?
Кто-нибудь, что-нибудь знает?:icq17: :icq04: :icq06: :icq08: :icq18: :icq20: :icq22: :p :eek: :mad: |
Нет, не имеет.
|
работать с симками уфс не собирался но своего рода защита софтины предполагалась с помощью сим которая так и не реализовалась (ИМХО)
|
может и реализуют, кода нибудь
какой нибудь шлюмберг втулят, вот будет ффесело |
А было бы неплохо, И телефоны шить и симки клонировать. Еще бы мелдодии вез проблем закачивал цены бы ему небыло!
|
Цитата:
SarasSoft products UFSx(Twister_Tornado), HWK. Форум поддержки продуктов SarasSoft UFS, HWK. Просьба оставлять сообщения только в специализированных подсекциях этого форума А зачем, симки клонировать? |
Ну да, все в одном флаконе :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитесь правильно писать сообщение на этот форум.
Цитата:
|
Не знаю про Юнибокс, но в Ufs есть, просто он не впаен.
|
Вопросы о Unibox или .........................
Цитата:
|
Ладно скажу всем правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насамом деле сим приёмник там для работы со старинными нокиями!!! может конечно у него есть и какоето другое применение но я его незнаю а на счёт нокий знаю точно! |
Очень интересно :-)))
Кто бы мог подумать, а на скольлко старай должно быть нокиа. |
Цитата:
|
:icq21: :icq21: :icq21: :icq21:
Ладно, всем спасибо, мне кожется тема исчерпана :-))) Для нокий, кто бы мог подумать. |
Цитата:
все знают просто некто неговарит |
Вы о чем? Что, старые Nokia вставлялись в этот SIM держатель для перепрограммирования?
|
Цитата:
а как ещё? :) :) :) |
Старые телефоны Nokia были размером c SIM карту??? Вы о чем?
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |