![]() |
Скольско стоит кабель для пришивания китайских телефонов.
а кабель для прошивки сколько стоит примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Чёрно-белый телек типа Витёк стоит 850 рублей, с питанием от машины и от сети 220в, а что такого в кабеле, что он стоит от 500-600 руб. и дороже... ????????
Красная цена 50-70 р. мах.. Могу продать дней через 5, когда приеду домой. |
Цитата:
По этой цене Вы вполне можете наладить абсолютно конкурентноспособное серийное производство :) Я готов купить по 1-2 кабеля, на _этих_ условиях, для Nokia TV C702, телефона-часов, Nokia N82 и др. Как коммуникационных, так и прошивочных. GPRS для pantech , тоже вот не откажусь, даже предоставлю заготовку для переделки :) Существующая цена обусловлена малым выпуском и небольшим предложением. Разумеется, телевизор сложнее, но его выпускают огромными сериями. |
мне для прошивки надо а не для файлов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Специально для таких вопросов. ;) |
Цитата:
Делал сам. И не более того.:icq18: И вообще, всегда был абсолюно согласен с мнением, что на рынке два дурака. И редко я был в роли последнего;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цена кабеля = цене доставки. Они могу только на браке заработать. Ebеу на то и ебей, обратно к ним уже не вышлешь с претензией. Дороже встанет, на то и расчитано. |
Глупости, батенька.
Лично знаю 2 разных человек, которые пользуют этот кабель. Я не в этом числе. Я трахался сам с кабелем. Пользуюсь ебеем 2 года и возврат делал. 4 разных дисплея для ноутов на работу заказывал у разных продавцов. И два поменяли без криков. Минус-только сроки. Вот тут про покупки тел и кабелей найдёте http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php |
Цитата:
Не все продавцы на нём хорошие. Выбирать стоит хорошо как я понимаю поставщика. Рынок у них большой по предложениям. Хотя наверно как и везде. Я сам ещё со старой gsmservice___ru заказывал кабеля для китов. На FT232BL, ~ 5-8$, хорошие дешёвые кабеля, почти ничего внутри нет, с того-же китая похоже. Безотказные, лучше собраны были чем новые на PL2303 сейчас и тогда в магазинах продают(ли). Видимо Китай помимо дешевизны сейчас пытется и на качество выйти, стараются, смотря по некоторым телефонам. |
только сёдня скайфон пришёл с ебея, до этого мышь для ноута беспроводная за 100р..ненай, качество хорошее и не глючит...
так что на ебей и китайцев ненагоняй))) покупай просто у кого продаж за 10000, не ошибёшься)) |
в основном ~$20.
я себе из США фабричный на базе пролификовского чипа заказывал... пришло быстро, кабель на айфоноподобных китайцах вполне нормально работает. можно и дома самому сварганить, если есть ком-порт и лишний кабелёчек юсб. пробовал раньше, но схема дохлая получалась )) |
Нормальная схема. Тысячи, как вы выразились варганят...
|
Вот они брали здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...fvi%3D1&_rdc=1
Но раньше он стоил вроде как вообще 3 $ |
Я таки не пойму : че за гон в етой теме ? Или существует один волшебный кабель , которым мона прошивать любой китайский тел ? Тогда я что-то пропустил . Или народ , тут высказывающийся , в массе своей дремучь , поскольку наблюдал в своей жизни видимо только одну модель китайца . Хотя если внимательно посмотреть на название топика , станет ясно , что речь должна идти не о кабеле вообще , а о качественных суровых нитках , поскольку прИшивать китайские телефоны лучше всего именно ими .
|
Вопрос закрыт.
Варианты наверно уже все перебрали. Смотря у кого какая фонтазия или знания. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |