![]() |
Проблема с новым телефоном, греется батарейка.
Телефон SciPhone i9+++. Не держит заряд более 1-1,5ч. заряжается быстро 2 часа и горит мол ок. заряд теряет быстро, вроде полная бочка и тут же уже пишет -низкий заряд батареи. При этом телефон усилено греется, даже в режиме ожидание. И не запускается блютус. Пишет -инициализация. и все. Отправлять в Китай или просто прошивается, но как быть с аккумулятором? Если отправлять в Китай на каком языке писать суть проблемы -на их родном или английский пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи,будут вопросы пишите. |
Тогда вопрос другой. Если продавец начнет играть в несознанку, мол гарантия на вас, я же не знаю с какого сайта он заказывал. Но в обратном адресе стоит вот:
HONG KONG Denny Chen? Wong Shuk Hing P.O. Box 1225 Tsuen Wan Post Office, Hong Kong Вот сюда надо отправлять? |
Цитата:
|
Продавец -это китаец или тот кто заказывал через сайт???
Вот весь день заряжаю его. Он держит строго 1,5 часа и все. При этом в режиме ожидания (просто лежит) тупо нагревается. Если вытащить аккумулятор и снова вставить...он пустой. Такое впечатление что телефон просто сжирает его. Видать нарушена функция ожидания. |
В принципе правильно. Пришел человек на работу принес прайс на телефоны. Заказали два. f003 и этот. Заплатили ему деньги -указанные в прайсе. Я уже понял что нехилый процент, нашел на другом сайте такой же на 1,5 тыщи дешевле. Вот, он оплатил а нам пришла посылка. Помню он еще сказал..мол если с гарантией то на вас (на нас) если без нее то на него. Вот и думаю. Извиняюсь туплю, но никогда не связывался раньше, вот и иду как по лесу методом тыка.
Т.е. надо напрячь того чтобы он через сайт вышел и решил проблему. Тогда вот почему я еще и посылку должен еще раз оплачивать..это ж его заказ..его косяк .пусть сам отправляет ))) |
Цитата:
на будущее: если хотите покупать такие телефоны, то лучше делайте это сами через международные аукционы,там видно рейтинг продавца и вы можите выбирать. По поводу пересылки: вы будите оплачивать только пересылку в китай,обратно китаец сам отправит за свои деньги. Если бы вы покупали сами,то могли бы потребовать возврат денег и китаец вам бы их вернул или компенсировал ремонт здесь. А вообще телефон стоит на аукционе 45-75 баксов,в зависимости от комплектации, без флешки и фирменной коробки аля айфон можно взять за 45-50 баксов,пересылка в цену входит,прибавьте только к этой сумме 5-8 баксов комиссии за перевод денег,по крайней мере этих денег не очень жалко если что, а так попробуйте потребывать оплату пересылки у посредника,за что-то он все же должен отвечать. Если находитесь в Астрахани,то могу помочь с ремонтом. |
Нахожусь в Краснодаре)))))))))) Буду долбать посредника. Отдам ему телефон и скажу кайфуй. Через месяц скажу жду новый или деньги обратно, а потом закажу сам. Если не трудно не подскажите где хорошее место для заказом. ebay там не понял)
|
Цитата:
|
Ребята то торгуют, но цена ))))))))))) да и подарили мне его на НГ, я бы вжисть эту шнягу не взял )))))))))))))
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |