![]() |
1. Есть китайский телефон, 2 симки, и одновременно может быть только одна активная симка, слышал где-то, что можно сделать, чтобы обе были активными.
Возможно ли такое? 2. Не могу найти на этом форуме, как использовать китайца в качестве модема. В принципе у меня проблема только строкой инициализации, там вроде после стандартной строки нужно что-то дописывать, не подскажете что? |
Ну с двумя симками одновремеено работать врядли получится, если телефон не поддерживает такой функции. Это от железа зависит. Просто есть модели которые работают с одной симкой, а для работы с другой требуется перезагрузка или переадресация с одной на другую. Настройки для модема щас посмотрю, сам когдато парился
------------------------------------------------ Добавлено позже: короче, в дополнительной строке инициализации модема нужно прописать: at+cgdcont=1,"ip","internet.BEELINE.kz",0,0 (ну это я настройки своего оператора привел, думаю разберешься) |
Профессионалы, ответьте, пжлста, реально ли из телефона с 2-мя разъемами под симки и одной активной прошивкой сделать DUOS?
|
Посмотри схему и подумай
http://www.mobile-files.ru/forum/sho....php?p=1461212 |
У меня уже второй китаец и на обоих работают две сим одновременно (в смысле
не надо переключать и на прием и на исходящие вызовы).На них две кнопки с зелеными трубками "1" и "2". Первый покупал года два назад, очень мало было а сейчас большинство таких. |
Цитата:
|
Нет нельзя
|
Спасибо. Можно закрыть тему.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |