![]() |
nokia E65 не работают кнопки
принесли nokia E65 не работает не одна кнопка телефон изнутри чистый стекла менял не помогло кто сталкивался с такой проблемой
|
попробуй снять микрофон,коротить может
|
больше инфо отдай,что пробовал,что сказал владелец,может кнопка коротнула....есть ли звук как нажатие кнопки?
|
Цитата:
|
А меняли Z1550? Или для начала попробуйте убрать её, и проверить заработают кнопки или нет.
Удачи. |
а сама подложка рабочая? как я понимаю он включаеться?! может кнопка боковая каратит?
|
Вложений: 3
А вот так пробывал?
|
Цитата:
|
стекла все рабочие несколько раз менял тоже самое подложка тоже целая.телефон внутри вообще чистый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверь стёкла для кнопок громкости
|
Здравствуйте. после двух лет службы мой Е65 начал отказывать : то подсветка клавиш пропала (после ремонта в сервисе появилась), то аккумулятор просит заряд через каждые три-четыре часа, а сейчас меня постигла "новая беда" - не могу через "Nokia PC Suite" телефонную книгу восстановить... При подключении через кабель (или "bluetooth") программа трубку видит... и не более...-при попытках синхронизировать контакты пишет: «нет ответа от мобильного телефона», любой запрос: то ли фотки просмотреть, то ли книгу телефонную - дает отказ... Я думал : что-то с программным обеспечением - обновил... - но при этом все, что было - уничтожил.. - теперь, имея ранние копии, не могу восстановить контакты... Форматирование*#7780# и *#7370# получилось, но результат тот-же... Помогите, кто знает, советом...
|
Для того чтобы вытащить контакты можешь на любую нокию восстановить их... а вообщето PC Suite позволяет в открытом коде сохранять, если ты хочешь все таки телефон использовать, то отнеси в СЦ, проблема может быть как по софту, так и по железу.
------------------------------------------------ Добавлено позже: для начала проверь на другом ББ проходит ли синхронизация... ты вообще телефоны разбирал? если опыта нет, то не добивай телефон... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |