![]() |
Samsung E1080 и разблокировка
Вложений: 2
принесли мне Samsung E1080 на разблокировка (user code)
я подумал халява, но ошибся из программатора имею UFS прошивка, считывание инфы, разлок, проверка E2P ни к чему не привели помогло только E2P с другого аппарата слитый E2P и FULL прикрепляю ниже (сливал UFS) пожалуйста, не забывайте возвращать родной imei с Уважением |
пожалуйста, не забывайте возвращать родной imei
а не подскажете чем, или как можно его вернуть?
UFS v2.0.9.0 не может, ругается : 80 IMEI Rebuild Error: AK: |
А Вы пробовали репаир MSL сделать, а потом ребюилд?
|
Цитата:
imei восстановил другой прогой, (она работает с E2P) восстановил в ней и правленый E2P залил UFS. Телефон забрали. А вот как репаир MSL сделать, а потом ребюилд на E1080 очень хотел бы знать.... |
Цитата:
соответственно imei возвращать к исходному надо другим программатором или программой |
А не подскажите где еще лежит слитый e2p ото мне не дает скачать плис
------------------------------------------------ Добавлено позже: люди ответте очень надо клиент ждет выручайте |
Цитата:
мне не сложно |
Проще взять NS-Pro, выбрать E1070 и прочитать инфу.
|
Цитата:
и зачем брать его если есть UFS, и данная модель поддерживается |
Ну если кроме UFS-а ничего нет... У меня язык не поворачивается назвать танцы с бубном поддержкой. Если надо сделать пару телефонов, то можно и потанцевать, а если их пару десятков? Проще прочитать код.
|
Цитата:
|
Не получится. Только попробовал))
|
Цитата:
|
Цитата:
- если Вы про разблокировку, то она делается легко, нажатием кнопки Unlock - если про восстановление imei, то только другими программаторами или программами |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос мне привезли samsung е1080 он залочен если прошить то получится или нет есть программатор ufs телефон привезен из германии
|
|
Вложений: 1
Думаю пригодится народу... Заливаем - получаем разлоченый тел. Не забывайте поправить imei
|
Чем имей поправить, ткните носом плиз...
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |