![]() |
Уточнение:Как правильно работать с телефонами W550/w600
@ FractalizeR
Код HTML:
Не пытайтесь разблокировать или прошивать RED CID49 модели телефонов, не преобразовав их предварительно в Brown! |
Цитата:
|
@Brock
Цитата:
|
Мое сообщение - перевод поста авторов с официального сайта. Все комментарии и смайлики - туда :)
|
@leon
Может поспорим ? Ты форум по Cruiser' у полистай ! |
@Brock
Можно,конечно,и поспорить, вот только неясен( для меня , во всяком случае) предмет спора! На форум Cruiser захожу, когда что-то неясно. Бесконечное PLEASE WAITE, на моей практике , возникает чаще всего при восстановлении софтово убитого тел. При русификации или апгрейде рабочего тел ,этого не замечалось. Удачи, с приветом:) |
Бесконечное Please wait, к сожалению, кастомизацией не лечится, потому как иногда после нее и возникает :) Лечится с помощью Format Security Area (с предварительным преобразованием телефона в Brown).
|
блютус у W550
Телефон новый , на гарантии, шьется он на ура, но..не работает нормально "синий зуб". Тоесть он включается, видится...но при попытке что то передать... к нему невозможен доступ с другого зуба и он зависает наглухо, заесив весь телефон. Пробовал разные прошивки, пробовал перелить гдфс...ему пофигу. У кого какие мысли?
|
Был точно такой же К750.
Перепрошивка+ГДФС = успех ! |
Чего-то не догоняю. Кнопка Write to securiti zone на в круизере w550i не активна, после прошивки w550i. Как то раз шил его - все нормально, правда не помню как. А сейчас вечный Please wate после кустомизации, вылечил повторной пршивкой без кустомизации.
|
И как он работает-то без кастомизации?
Кнопка не активна, вероятно, потому, что телефон должен быть Brown при выполнении этой операции. А у вас Red? |
Да кнопка неактивна ( видимо это характерно для последней версии Круизера. В предыдущей была активна - я помню что ранее делал имено с кустомизацией, а потом Write to security zone с двумя галочками) и да работает без кустомизации. Я и написал об этом т.к. долго в этот раз с w550i мучался ( сертифткаты я вовремя меняю - не мальчик уже).
|
после прошивки версии R4ca004 выполнять кастомизацию не нужно
|
Привет всем!
Вам конечно хорошо, Вы уже знаете как работать с Cruiserом , но немог бы кто нибудь из Вас уделить для меня свое драгоценное время. Знаете друзья я в этом деле новичок, у меня есть программатор Cruiser, но я без понятия как, что в нем работает. Кто мне сможет в этом помочь, может есть инструкция к нему или кто сам все распишет, но в любом случае я буду Вам примного благодарен. Если кто отзавется на мою просьбу, отправте Ваш ответ на адрес Заранее благодарю, в любом случае. |
Все расписать невозможно - сами все прходили методом изучения чужих постов и методов тыка. Но на этом форуме есть практически все. Вот хороший путь для v600i:
1. Выбери модель - V600i. 2. Запусти в Recovery Mode. 3. Сделай Repair certificate. 4. Запусти в Normal Mode. 5. Сделай Unlock RSA. 6. Сделай Repair EROM. 7. Прошей Flash full GDFS файл. 8. Нажми Turn Off. 9. Запусти в Normal Mode. 10. Прошей Flash main. 11. Сделай Unlock RSA. 12. Запусти в Normal Mode. 13. Прошей Flash raw FS. 14. Сделай Customize FS. 15. Нажми Shutdown FS. 16. Запусти в Normal Mode. 17. Прошей Security RSA, поставь галочку Format Security zone и Recalculate CRCs. 18. Запусти в Normal Mode. 19. Сделай Repair EROM. 20. Запусти в Normal Mode. 21. Сделай Convert to Brown. 22. Сделай Direct Unlock Делай все операции последовательно ! |
Щас типа начнётся флуд .... трудно форум почитать что ли ? Всё уже разжёвано !
Хорошо ещё что это закрытый форум ... а то бы щас понабежало сюда долбаных пионеров .... ! |
Anvar, в последних версиях Cruiser отличная справка в формате PDF. Читайте ее и все у вас будет хорошо. Если у вас есть конкретные вопросы - спрашивайте. А на вопрос "как работать с Cruiser" тут вам вряд ли ответят....
|
Парни! Проверьте такой глючок прошивки для W550 версии R4ca004: телефон просто невозможно выключить без сим-карты, он постоянно сам после выключения включается!!! :) С симкой - всё ОК!
Перешил два аппарата этой прошивой у обоих такой глюк, на версии R4ba041, всё нормально. И ещё в новой версии пропадает агент обновления, судя по данным в сервис меню, на деле проверить нечем! Вот так! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |