![]()  | 

Е300 зависает на первой заставке, прошил то же самое! 

Е300 зависает на первой заставке, прошил то же самое! 
	 | 

E300 

Порпробуй прогшить прошивкой E300xedj2 
	я прошил все отлично работает  | 

Цитата: 

Прошил, что ??? EEPROM прошивал, или только BIN и TFS??? Лечиться такое проливкой EEPROM или полной проливкой FULL, но после того и другого надо IMEI поправить на родной....  | 

шил  Bin и Tfs! поделитесь Eeprom! или полной проливкой Full 
	 | 

Я что-то не понимаю какой у тебя телефон... если Е300 то он шьется оптифлешем одним файлом и никакого там bin и tfs нету. Просто ставишь галку на Erase All Unused Regions после ставишь регионы 0x00002000 - 0x00003fff и 0x00008000 - 0x0000dfff и прошиваешь. После этих операций телефон должен фунциклировать. 
	 | 

Что-то я ... не догнал краями.Какой tfs в E300.Вы путаете с E330.А E300 у нас Agere.Для него оптифлэш нужен.Проливать full  а не просто прошивку.Только лучше удалить регионы.Для надежности.Но потом нужно будет восстановить IMEI. 
	 | 

Был случай пришлось шить как 300f хотя написанно было е300 
	 | 

Вложений: 6 

Лови... :icq14: 
	 | 

Можно прошить и так как я написал и не придется поправлять Imei как после фула... много телов так поднял. 
	 | 

Ничего не получается, скачал фул, а залить его не могу, из архива не распаковывается пишет ошибка... 
	Что делать?????  | 

Цитата: 

| 

mservice 

mservice:icq18:   spasiba za E300 Full    !    proshil cherez  UFS  i telefon padnial!  svaevo IME toje vostanovlival cherez UFS-am! 
	 | 

E300 zavisayt na perviy zastavke, programmator [NsPro] ne vidit 
	 | 
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |