![]() |
Nokia 5610d-1 не показывает видео и не работает камера
Привет народ! Помогите плс. У меня Nokia 5610d-1 ExpressMusic rm242 ver. 09.40 не работает камера при включении фотокамеры пишет "Камера в режиме ожидания", и не показывает видеоролики, при воспроизведении видеороликов показывает только первый кадр, а звук проигрывается. за ранее спасипа.
|
это 100 процентов камера,поменяй камеру и она пойдет у тебя.Удачи
|
Цитата:
|
Прежде чем менять камеру, попробуй сначала перепрошить. Дело может быть в схеме управления, какой нибудь глюк.
|
Цитата:
требуется обратиться в ближайшую АДЕКВАТНУЮ мастерскую с целью устранения данной неисправности для выполнения, как минимум, совета из сообщения #3 |
Это не софт и не камера. Процентов на 80 это стабилизаторы питания.Сначала поиск, можно поискать по 6500S т.к. модели практически одинаковы.Потом поднимаем экран и смотрим стабилизаторы питания камеры, потом ускоритель.
|
Цитата:
|
в любом случае для начала надо попробовать прошить а потом все действия по железу производить
|
Цитата:
|
НА МОЙТ ВЗГЛЯД тема давно разжевана -хватает солюшек с решением этой проблемы ,стоит тока воспользоваться поиском!!!!!!!!!
|
Был у меня в ремонте аппарат с точно такой-же проблемой, здесь уже дали правильный совет:
1) надо проверить напряжение на N3401 (1,8v) и N3402 (1,3v). Если там все в порядке, то... 2) прогреть или перекатать N3400 |
Цитата:
я просто так ляпнул - посты себе набиваю, с вас пример беру |
Цитата:
|
Был в ремонте 6288 с такой неисправностью - оказалось, что стабилизатор на 2,8в всё время выдавал напряжение, как заклинило. Заменил и всё заработало.
|
Вложений: 1
если нет с чего снять запчасти то пробуй так работает на все 100
|
Привет, всем. У меня немного другая проблема - телефон упал в воду. После этого был сразу выключен и лежал 3-4 дня. После включения не воспроизводит видео, а при включении камеры просто черный экран и все. Подскажите что-нибудь.
З.Ы.: Картинку не могу посмотреть в предыдущем сообщении, прав не хватает (( |
Он сломался.
В сервис отнести его надо. |
только что 5610d такая же проблема была, не работала камера и не воспроизводил видео, только звук от видео, пропаял N3400 и за одно сразу D3400 и все отлично заработало. Телефон отправляю на выдачу.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |