![]() |
6120c-1 не входит в Local mode
Всем доброе время суток. Принесли тело на разлочку, в Local Mode не входит, вгонял подстроечным и стандартными сопротивлениями, варистор на BSI убрал. Телефон прошивается. вот логи:
Check Код:
1ST BOOT : C0,07 [Rm-243] [2.0.9.0] INFO_2ND : APE Chip Absent INFO_ALG : APE Chip Absent Self test Код:
1ST BOOT : C0,07 [Rm-243] [2.0.9.0] Вот лог прошивки: Код:
1ST BOOT : C0,07 [Rm-243] [2.0.9.0] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А пробуйте по USB - перевести его в локал
если все пойдет тогда скорее всего проблема интерфейсов попробуйте другим боксом - прозвоните фбасс. Думаю что бутерброды трогать стоит исключив все остальное. |
6120c-1 не входит в Local mode
На самом деле... настройки по сбрасывать ...а там видно будет...или апка накрылась...или треснул
|
Цитата:
|
решение проблемы
Цитата:
|
Цитата:
|
Восстановление мобилы
Цитата:
|
Сбросы не проходят, нет ни Local ни Test mode... Буду ковырять железо.
Да, вопрос , если с RM-310 поставить пару на RM-243, пройдет такая перестановка? ну и прошить естессенно.. |
Как для проверки - упадет-не упадет в локал конечно подойдет . А на совсем не знаю .
|
А повыше версией почему не пробовали 7.20.
|
Смысла нет, мне не прошивка, а его разблокировка нужна... Не думаю , что 7.20 загонит его в локал, просто в процессе попыток разлочить применялся и прогрев, и перекатка, ну и заодно тесты провел с программаторами, завтра переставлю пару и отпишусь...
|
Флешь в паре оказалась нерабочая((( Других нет, тему попрошу не закрывать, возможно появиться пара, клиент будет ждать сколько нужно...
|
Цитата:
|
он и сейчас включается.... Но в локал не входит, даже по УСБ...
|
Цитата:
|
у меня такая же проблема, не сбрасывает настройки, так еще и на клавиши неправильно реагирует, из-за чего не получается код ввести :(
выходит надо менять флэш? |
Обычно это проблема контроллера питания. Посмотрите по схеме куда идет сигнал с BSI. Флешка тут точно не причем, она не отвечает за эти самые режимы. (проц да, но маловероятно)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |